el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Пожелаем им всем удачи

что будет делать Россия после краха США

Неизбежное столкновение Дональда Трампа и Джо Байдена разрушит США, после этого задачей России станет стабилизация ситуации в мире.

прошедшие на днях предвыборные дебаты между Дональдом Трампом и Джо Байденом показали, что две главных партии США не собираются делить власть мирным способом. При таком раскладе сил обязанностью России станет стабилизация ситуации и контроль мирового сообщества, считает Ищенко.

«Это опасно для всех. Это совершенно непрогнозируемая ситуация. Это не просто обезьяна с гранатой. Это обезьяна с гранатой на складе с ядерным оружием. И бикфордов шнур, подведенный к бочке с порохом, уже горит»

Эксперт читает неважным, одержит ли победу кандидат от демократов или от республиканцев, потому что страну до разрушения они доведут в любом случае.
«Мы Америку не хороним. Мы просто говорим, что она будет жить плохо, но недолго», — резюмировал он.

Ранее Ищенко уже прогнозировал распад государственности в США из-за постоянных противоречий между Республиканской и Демократической партиями. Политолог считает, что борьба за власть может даже привести к гражданской войне.

Также он объяснил, почему США находятся в конфликте со многими странами мира. По словам политолога, все потому что такие крупные и влиятельные державы, как РФ и КНР, в свое время отказались от сотрудничества в Вашингтоном. После этого кризис на Западе стал только усиливаться.

Tags: американцы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments