el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Папуасам назначают нового гауляйтера


США готовят Украине нового лидера нации
Журналист киевского канала Klymenko Time Глеб Ляшенко рассказал, кого США готовят на роль нового лидера нации. По его словам, им вполне может оказаться экс-премьер Алексей Гончарук.

В настоящее время «премьер-министр на самокате» находится в Америке на обучении. Решил, так сказать, «повысить квалификацию», чтобы потом триумфально вернуться на Украину.

«Глядя на Гончарука, я сразу вспоминаю незабвенного Вакарчука: он премьер-министром, конечно, не был, но в своё время выиграл стипендиальную программу от престижного Йельского университета. Там наш Славко учился на лидера нации, обретал навыки госуправления и стратегического планирования. Хотел стать президентом Украины. Но не получилось», — поделился Ляшенко.

Он отметил, что «Вакарчук запомнился нам как самый бесполезный, бестолковый депутат, возглавлявший самую бестолковую, бесполезную фракцию за всю историю украинского парламента».

«Глядя на это убожество, украинский олигарх Пинчук и его американский партнёр — Сорос, главный спонсор Демпартии США, поставили на карьере Вакарчука жирный крест. И вот теперь обучение в американском университете будет проходить экс-премьер-неудачник Алексей Гончарук», — добавил журналист.

Он пояснил, что «ежегодно, начиная с 2002 года, Йельский университет отбирает 20 одарённых индивидов со всего земного шара, которые ярко проявили себя на различных поприщах и стали лидерами общественного мнения в своих странах». И за 12 лет существования программы Йель принял 273 стипендиата из 84 стран мира.

«Избранные таланты бесплатно проходят обучение в течение одного семестра, а затем возвращаются в родные пенаты и продвигают там либеральные ценности, которые им вбили в голову умные американские лекторы», — заметил Ляшенко.

Он подчеркнул, что, «говоря серьёзно, этим персонажам совершенно по барабану, будет ли в Украине расти экономика и зарплаты», потому что «соросята» живут в отрыве от украинской экономики и более того — получая зарплату в долларах, они явно заинтересованы в том, чтобы зелёная валюта крепла и доминировала над гривной».

«Месяц назад Гончарук предсказал Украине досрочные выборы президента. Это уже своего рода угроза лично Зеленскому — мол, „вернусь из Америки — и вынесу тебя, Зеленский, вперёд ногами!“. Правда, не стоит забывать, что против Гончарука в Украине открыто уголовное дело за то, что не пресёк вывоз медицинских масок на пороге эпидемии коронавируса», — отметил Ляшенко.

Он обратил внимание, что служебная халатность, которую вменяет Гончаруку антикоррупционная прокуратура, может ему обойтись сроком от 2 до 5 лет тюрьмы.

Пока что данное дело расследуется очень медленно. Но если Гончарук, получивший, наконец, образование, да ещё и в Америке, вернувшись на Украину, «посмеет огрызаться», то, как сказал журналист, он «вполне может столкнуться с серьёзными проблемами». С какими именно — время покажет.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments