el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Кто больше русский Байден или Донни?

ФБР подозревает автора «досье» на Трампа в связях с Россией

Бывший британский разведчик Кристофер Стил, который был источником информации для расследования президентской кампании Дональда Трампа, ранее контактировал с российской разведкой, считают в ФБР. С 2009 по 2011 год он якобы находился под наблюдением контрразведки, которая фиксировала его контакты с предполагаемыми «сотрудниками российской разведки». Об этом говорится в рассекреченной справке ФБР, которую генеральный прокурор США Уильям Барр приложил к ответу на запрос председателя юридического комитета Сената Конгресса Линдси Грэма, пишет Politico.

«Для меня отказ ФБР проинформировать суд о том, что основной источник подозревается в том, что он является российским агентом,— это нарушение всех обязанностей правоохранительных органов перед судебной системой»,— сказал господин Грэм.

«Досье» на Дональда Трампа было опубликовано в издании BuzzFeed в январе 2017 года. В нем говорилось о наличии связей между представителями предвыборного штаба господина Трампа и российскими спецслужбами. В 2019 году Кристофер Стил признался в использовании непроверенной информации.

В 2018 году Дональд Трамп поручил Минюсту проверить просочившуюся в СМИ информацию о том, что во время президентской гонки 2016 года ФБР тайно следило за его штабом, внедрив туда своего информатора.

СДД. Сожрите друг друга
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments