el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Тирания демократов запада

Дуров отказался заблокировать белорусские Telegram-каналы по требованию Apple

Основатель Telegram Павел Дуров не будет блокировать белорусские Telegram-каналы, раскрывающие сведения о сотрудниках правоохранительных органов Белоруссии, сообщается в официальном канале господина Дурова. По его словам, Apple потребовал закрыть три таких аккаунта.

«Я думаю, что это не черно-белая ситуация, и я бы предпочел оставить каналы в покое, но обычно Apple не предлагает особого выбора для таких приложений, как Telegram, в таких ситуациях. К сожалению, я предполагаю, что эти каналы будут заблокированы на iOS, но останутся доступными на других платформах»,— написал господин Дуров. Он указал, что Apple потребовал закрыть Telegram-каналы «Каратели Белоруси», «Чат группы Каратели» и «Все нарушения!», и пригласил интернет-пользователей к обсуждению ситуации на английском языке.

Информацию о сотрудниках правоохранительных органов также публиковал Telegram-канал Nexta. Белорусские правоохранительные органы заявляли, что смогут выявить большинство ответственных за утечку этих данных. В августе Павел Дуров рассказывал, что Telegram начал использовать в Белоруссии инструменты против цензуры. Протесты в Белоруссии продолжаются с 9 августа.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments