el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Любая подлость пендосов для борьбы с "Северным потоком-2".

"Возвращение русских дает нам огромный шанс".

В начале августа нынешнего года немецкие градоначальники небольших городов-портов на Балтике получили неожиданные письма из... американского Сената. Это было послание инициативной группы республиканцев. Авторы письма не проявили даже малейшего намёка на дипломатию. "Дальнейшее содействие товарами и оказанием услуг Северному потоку-2 приведёт к тому, что финансовое выживание ваших предприятий станет невозможным" - приводит цитату из послания германская Süddeutsche Zeitung.

Скрин статьи в Зюддойче Цайтунг".
Глава небольшого города Засниц на острове Рюген попытался получить объяснения в офисе одного из авторов письма, республиканца Теда Тернера. На что услышал однозначный ответ:"Вы не знаете, что такое жесткая конкуренция? Теперь узнаете!". Американские "партнеры" пообещали выборному главе Засница Франку Крахту "большие проблемы в карьере" и "сокрушительные экономические и политические санкции". Точно такие же угрозы были получены председателем немецкой коммуны Лубмин, куда приходит ветка "Северного потока-2". Оба они "осси", выходцы из бывшей ГДР и сотрудничество с Россией напрямую влияет на благополучие их региона. После объединения Германии эти земли, имевшие отношение к восточному блоку, претерпели крупнейший экономический и демографический упадок. Теперь, после нескольких лет больших надежд на серьезный рост, всё опять поставлено под угрозу.

"Возвращение русских (На острове Рюген стоял большой гарнизон Западной группы войск и Краснознаменного Балтийского Флота) даёт нам огромный шанс. Теперь всё хотят перечеркнуть одним письмом. Мировая политика? Какого чёрта, я в этом не участвую. Американцы якобы защищают нас законом, который отнимает у нас надежду. И главное, всё это незаконно по международному праву. Я, как юрист, точно могу сказать".

Судно -строитель "Северного потока-2" в порту острова Рюген.
Франк Крахт имеет в виду закон о "Мерах по защите энергетической безопасности Европы", который не так давно подписал президент Трамп. Этот документ стал наглядным воплощением русской поговорки про убийство двух зайцев. Ослабить германских конкурентов отсутствием дешевых энергоносителей и продать им свои, дорогие. Остается лишь гадать, где в этой формуле спрятаны интересы Германии и Европы. Но таковы жесткие реалии сегодняшней геополитики, накрепко связанной с экономикой. Немецкие СМИ утверждают, что германские активисты готовы бороться с таким произволом. Для Германии, чью суверенность часто ставят под сомнения из-за иностранных военных баз, настал очередной "момент истины".

Нам же остается только наблюдать, как на самом деле работают законы рынка, "который всё исправит", когда на кону стоят действительно Большие деньги.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment