el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

А чо все вдруг забыли о такой важной персоне!?



Похоже, проект под названием «Грета Тунберг» близится к закрытию. Юная экоактивистка вернулась в школу и напрямую заявила, что голосовать на будущих выборах в США следует за демократов (то есть за спонсоров Греты, которые её и раскручивали):
https://lenta.ru/news/2020/10/10/greta/

Шведская экоактивистка Грета Тунберг призвала американцев отдать свой голос на президентских выборах в США за Джо Байдена. Об этом она написала в Twitter.
17-летняя активистка подчеркнула, что никогда не занималась политикой, но предстоящие выборы в США — «выше всего этого».

Ранее сообщалось, что Грета Тунберг решила вернуться в школу после годичного перерыва. «Мой годичный перерыв в школе закончился, так прекрасно наконец вернуться в школу», — написала активистка и прикрепила фотографию со школьным рюкзаком на плечах и велосипедом.
Эпидемия серьёзно ударила по карьере зелёной активистки, на фоне коронавируса про неё начали забывать. Нобелевскую премию мира, на которую номинировали Грету (она считалась одним из главных претендентов), в итоге получила Всемирная продовольственная программа ООН, которая поставляет школьное питание для детей из бедных семей в странах третьего мира:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирная_продовольственная_программа

В этом есть доля иронии. Грета призывает резко снизить выбросы CO2 ради борьбы с глобальным потеплением, что невозможно без остановки промышленности в развивающихся странах, то есть без колоссального роста нищеты в третьем мире.

Выбор нобелевского комитета показал, что вот прямо сейчас чёрные жизни таки важнее зелёных хотелок.

Также на премию были номинированы Владимир Путин и Дональд Трамп. Разумеется, несмотря на грандиозные заслуги нашего лидера в деле мира, а также на то, что нынешний американский президент является самым миролюбивым за много-много лет (он не начал ни одной новой войны), по сугубо идеологическим причинам шансы на победу у них были минимальные. Демократические СМИ США такой выбор нобелевскому комитету не простили бы.


Грета Тунберг - это очередное подтверждение того, что политика, особенно международная - это большое и дорогое шоу.
Сама по себе Грета - экологическая активистка из Швеции, дочь оперной певицы Малены Эрнман. У Греты диагностированы синдром Аспергера и селективный мутизм, ограничивающие ее социальное взаимодействие. К 16 годам девочка убедила свою семью стать веганами и отказаться от полетов на самолете, дабы не оставлять углеводороднй след, в мире известна за личный проект “Школьная экологическая забастовка”("Skolstrejk för klimatet”). Ее активная жизненная позиция, затрагивающая в первую очередь вопросы экологии, а также радикальная точка зрения позволили ей получить статус знаменитости и реализовать несколько серьезных экологических инициатив.
Но для мирового сообщества она стала одной из главных медийных фигур после ее речи в ООН, которая начинается словами: “Вы отняли мои мечты и мое детство своим пустословием”.

Шведская экологическая активистка, получившая международную известность и признание за продвижение мнения о неизбежном экзистенциальном кризисе для человечества в результате изменения климата. Известна прямолинейной манерой общения и резкой критикой в отношении политических деятелей за их неспособность предпринять достаточные действия для решения экологических проблем.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments