el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Германии придется извиняться.

1) «...что с Навальным в ... поездке была 33-летняя ... Мария Певчих, которая 11 августа прилетела из Лондона. Певчих прилетает на родину два раза в год, останавливаясь в квартире матери на Ленинградском проспекте. Она ведёт дела с Навальным, снабжая блогера инсайдерской информацией для его скандальных расследований. Таких сведений не найти в открытых источниках — места пребывания фигурантов, имущество, оформленное не на прямых собственников, зарубежные счета».

2) «Анонимное сообщение о минировании нескольких объектов в Омске, включая аэропорт, в день госпитализации Алексея Навального поступило с серверов в ФРГ».

3) «В багаже соратников Алексея Навального, якобы вывезших из Омска предметы со следами «Новичка», не было бутылки, на которой обнаружили следы этого вещества». «...видеозапись из номера Навального в томской гостинице показывает, что три бутылки из-под воды были переданы сотруднику ФБК Георгию Албурову, который вместе с Певчих летел из Новосибирска в Омск. Однако, «в ходе прохождения Марией Певчих предполетного досмотра в аэропорту Толмачево (город Новосибирск) в ее чемодане и рюкзаке отсутствовали какие-либо емкости объемом свыше 100 мл. При досмотре вещей Албурова в аэропорту бутылок более 100 мл также не обнаружено». «После прохождения предполетного досмотра Марией Певчих в автомате по продаже напитков в стерильной зоне аэропорта была приобретена бутылка воды «Святой источник», объемом 500 мл, с которой она прилетела в город Омск».

4) «...транспортная полиция Сибирского федерального округа сообщила, что в ходе полицейской проверки была восстановлена хронология пребывания Навального и сопровождавших его лиц в Томской области... Сотрудники опросили пятерых сопровождавших Навального граждан России. Это Владлен Лось, Георгий Албуров, Илья Пахомов, Кира Ярмыш и Павел Зеленский. Но Мария Певчих, которая долгое время проживает в Великобритании... уклонилась от дачи объяснений и 22 августа вылетела в Германию тем же бортом, что и сам Навальный».

5) «...в финансировании проектов Навального помогает и отец девушки Константин Певчих. Отец Марии является директором и учредителем целой сети форм, таких как ООО "Ниобис", ООО "Фотисс", ООО "101 Академия", ООО "Игла". Компании в основном занимаются различными научно-техническими разработками и предоставлением образовательных и досуговых услуг».

6) «...Певчих-старший имеет отношение к стартапу Skinport, который разработал микроиглы для безболезненной доставки лекарств». «Это одноразовые микроиглы для безболезненных уколов. Чтобы сделать такой укол, не нужно быть медработником, он незаметен для пациента и не оставляет следов».

============================
https://сибфоут.мвд.рф/news/item/21416389/?fbclid=IwAR0jmaEhjA2nUrPY1W53useNkHHhl5UAK3ZtjRdtVcZAoyPCwXRZiplxrTs

https://life.ru/p/1344763?fbclid=IwAR0yGtK4Q5WXA36YjUTCnwaJIplIJBj7R1epE48gqt5QLBy4zT0z8iNxMFc

https://ura.news/news/1052453755?fbclid=IwAR1TDdUglLPKUNjbPtnAMi64kYoJNISencrDZoP5tvpRHWC5yEjGGdScAX8

Невозможно представить ситуацию, когда с английским политиком сотрудничает некая 33-х летняя законспирированная мамзель, «постоянно проживающая в России», про которую никто не знает, что она 10 лет «возглавляет отдел расследований». Такого политика даже травить не надо, его бы просто с волчьим билетом выперли с перспективой посадки за шпионаж.

В США Бутина получила полтора года за то, что с кем-то поговорила. Никаких «расследований», ничего такого — и 18 месяцев тюрьмы.
и еще легко отделалась

нормальная журналистская работа, в кои-то веки.
С другой стороны, когда британская мата хари лет десять беспрепятственно проводит здесь операции, и никто ей не мешает, это не может не удивлять. Наверное, часть какой-то загадочной оперативной игры.

=================

Отказ Германии объясниться по делу Навального возмутителен — МИД РФ

Заявление главы МИД ФРГ Хайко Мааса в Бундестаге об абсурдности претензий России к Германии в ситуации с Навальным возмутительно и не выдерживает никакой критики, сказано 10 октября в комментарии, распространенном пресс-службой МИД РФ.

Российское внешнеполитическое ведомство напоминает, что, вопреки утверждениям Мааса, запросы Генпрокуратуры РФ о правовой помощи, которые так и остались без ответа, связаны не только с «личными данными» Навального.

Россия стремится выяснить ряд конкретных деталей, в том числе, при каких обстоятельствах появилась и была вывезена из России бутылка, на которой якобы обнаружили боевое отравляющее вещество, возможность опросить проживающую в Великобритании гражданку Певчих, которая сопровождала Навального.

Кроме того, российская сторона хотела бы получить объяснения в связи с поступившим из ФРГ сообщением о минировании аэропорта Омска, во время приземления туда самолет с Навальным.

«Настаиваем на выполнении ФРГ своих обязательств по Европейской конвенции о взаимной правовой помощи по уголовным делам и протоколов к ней. Германская сторона должна объясниться, несмотря на упорное нежелание это сделать», — сказано в сообщении.



Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments