el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Бытовой фашизм европейцев

Профсоюз Lufthansa Technik призвал не обслуживать самолет Лукашенко и напомнил об аналогичном отказе Чаушеску.

«Это самолет того самого Лукашенко, который отдал приказ стрелять в демонстрантов в Беларуси. Мы, профсоюзные активисты кампании Lufthansa Technik, не забываем нашу давнюю традицию международной солидарности и стоим бок о бок с белорусскими рабочими. Мы требуем отставки Лукашенко и настоящих демократических выборов! Мы требуем освобождения всех политических заключенных и немедленного восстановления на работе тех коллег, которые потеряли работу! Мы требуем, чтобы все сотрудники могли свободно объединяться в независимые профсоюзы!»

Какие знакомые лозунги.
«31 год назад у компании была похожая ситуация. Тогда рабочие компании отказались обслуживать самолет главы Румынии Чаушеску незадолго до его падения».
Когда он отдал приказ стрелять в демонстрантов? Впрочем, какая разница, куда важнее уловить тренд, верно? Не случайно нам напоминают события 31-летней давности, явно гордясь своим тонким политическим нюхом и умением вовремя лизнуть в правильном месте.

Текст вообще какой-то туповатый, его точно немецкие рабочие писали? Председатель Белорусского конгресса демократических профсоюзов Александр Ярошук клянётся, что так и есть.
Не испытывая симпатии к белорусскому лидеру и его политике постепенной либерализации, нельзя не отметить очевидную избирательность профсоюзной люфтганзейской солидарности.
Едва ли они бросали столь дерзкие призывы по прибытии борта из Франции, США или откуда-нибудь из Латинской Америки. И не торопились становиться «бок о бок» с американскими, французскими или эквадорскими рабочими, с таким накалом политического активизма можно и за воротами оказаться.

Другое дело, когда намечается большой дерибан на Востоке, не правда ли? За это святое дело немецкие профсоюзы встанут плечом к плечу. Не со славянскими рабочими, естественно, а со своим государственным и корпоративным руководством, как уже было в истории не раз. Похоже, что демократические белорусские профсоюзные лидеры горят желанием помочь цивилизованной нации в освоении Lebensraum im Osten.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments