el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Лживые европейцы пошли на обострение

МИД Нидерландов вызвал посла России из-за отказа от консультаций по MH17

Министерство иностранных дел Нидерландов вызвало посла России в Гааге Александра Шульгина из-за решения российской стороны выйти из трёхсторонних консультаций по делу о крушении рейса МН17 в небе над Украиной в 2014 году.
об этом говорится в послании министра иностранных дел Нидерландов Стефа Блока парламенту.

«Как уже упоминалось, кабинет министров глубоко сожалеет об этом одностороннем решении Российской Федерации и ещё раз подчёркивает свою приверженность продолжению переговоров. Посол России был вызван сегодня в МИД, и эта информация была доведена до его сведения», — отмечается в послании Блока.

Ранее в МИД России возложили ответственность за срыв трёхсторонних консультаций по МН17 на Нидерланды, которые подали жалобу на российскую сторону в Европейский суд по правам человека.

В российском ведомстве подчеркнули, что расценивают такой шаг Гааги как «очередной удар» по двусторонним отношениям и демонстрацию намерения в одностороннем порядке возложить ответственность за авиакатастрофу на Россию.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments