el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"Отвесили пощечину": китайцев восхитил ответ Лаврова США



Пользователи китайского портала Guancha прокомментировали реакцию главы МИД России Сергея Лаврова на заявления США по поводу продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений СНВ-3.

Ранее министр назвал заявления Вашингтона о том, что США близки к заключению с Россией соглашения о стратегических вооружениях, а также о позиции Москвы по поводу вовлечения в этот процесс Китая, нечистоплотными. Он отметил, что Соединенные Штаты беспардонно спекулируют данной темой.

Китайские читатели оценили реакцию главы российского МИД.

"Русские действительно очень прямолинейны, отвесили американцам пощечину, сильную пощечину, одобряю", – написал один из пользователей.

Другой читатель выразил мнение, что в США не стать успешным политиком, если не быть нечистоплотным и не уметь обманывать.

"Если сегодня с ними подписать соглашение, будет ли оно действовать после смены президента?" – задался вопросом еще один комментатор.

"Для президента, который открыто солгал, это нормально, когда лгут его бесчисленные подчиненные", – добавил другой пользователь.

Договор СНВ-3 между Россией и США вступил в силу 5 февраля 2011 года. Он предусматривает, что каждая из сторон сокращает свои ядерные арсеналы таким образом, чтобы через семь лет и в дальнейшем суммарные количества вооружений не превышали 700 межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет на подводных лодках и тяжелых бомбардировщиков, а также 1550 боеголовок и 800 развернутых и неразвернутых пусковых установок. Соглашение обязывает Россию и США обмениваться информацией о количестве боеголовок и носителей два раза в год. Пятого февраля 2018 года наступил крайний срок, к которому Россия и США должны были достигнуть контрольных показателей по СНВ-3.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments