el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Истерика как нормальное состояние

Украинские СМИ обрушились с критикой на план действий России по обеспечению нужд населения Крыма в пресной воде.

Несмотря на то, что именно киевские власти приняли решение о прекращении подачи пресной воды через Северо-Крымский канал, на Украине продолжают винить Москву за последствия украинского экоцида против своих бывших сограждан. В этом отношении примечателен тот факт, что российские власти недавно выдели порядка пяти миллиардов рублей на решение водной проблемы Крыма, чем также вызвали истерику в украинских СМИ.

Так, по данным портала ИноСМИ.ru, в материале украинского сетевого издания Online.ua «решение правительства России выделить 5 миллиардов рублей на модернизацию системы водоснабжения Крыма вызвало истерику».

В данном контексте источником отмечается, что украинские СМИ совершенно неадекватно отреагировали на выделение федеральными властями РФ крупных средств для создания новых и модернизацию уже существующих объектов водной инфраструктуры Крымского полуострова. При этом в Киеве, вопреки результатам местного референдума, до сих пор считают крымскую территорию украинской и заявляют о защите интересов крымчан, которые сейчас страдают от киевской водной блокады Крыма.

«Таким образом Путин продолжает незаконные действия на оккупированном украинском полуострове, где уже построил скандальный Керченский мост и продолжает систематически уничтожать крымскую природу в своих корыстных целях», — вопреки здравому смыслу, заявили в украинском СМИ. Примечательно, что при объяснении такой абсурдной позиции журналисты Украины проявили настоящую антироссийскую истерию: «Дело в том, что вода в Крыму закончилась, так как оккупанты использовали ее запасы на новостройки и мытье российских танков, не задумываясь о нуждах местного населения»....
Tags: ЛНР
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments