el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Феминистки не остались в стороне от проблем России

"Чтобы поднять рождаемость, нужна поддержка не семьи, а женщин. От отцовства пора отказываться на государственном уровне.

На написание этой статьи-антиутопии меня вдохновили многочисленные комментарии от жено- и детоненавистников мужского пола. Это именно они кричат, что мы вымираем, что всё из-за противных фемок. Они возмущены, что феминизм разрушил институт семьи, что если бабы не подчинятся и не начнут рожать, то "придут мигранты с патриархальными устоями и наденут на всех фемок хиджаб". Но своей вины в падении рождаемости не видят.

На мужчин полагаться больше нельзя - они воспринимают детей как женскую "хотелку", требуют отмены алиментов и всячески отказываются от какой-либо ответственности за семью и детей. Ответственности без угнетения женщин они не приемлют, а угнетение не нужно нам, поэтому война полов приведет к тому, что институт семьи будет окончательно разрушен.

Дети в нашей стране не нужны никому, кроме их матери. И если уж государство заинтересовано в рождении новых граждан, то придется поддерживать тех, кто способен их рожать.

Значит, чтобы женщина захотела рожать, она должна быть уверена в будущем - что она сможет в одиночку поднять ребенка.

Судя по мужским комментариям в Дзене, пора вообще отказаться от графы "отец" в свидетельстве о рождении ребенка. Родившийся ребенок должен быть записан исключительно на мать, и у него должно быть матчество вместо отчества. И уже после исполнения ребенку четырнадцати лет он сам решит, нужен ли ему отец - естественно, судя по тому, насколько этот отец принимал участие в его жизни. Захочет - поменяет в паспорте матчество на отчество. Судя по последним тенденциям, немногие отцы будут на таких условиях общаться со своими детьми, так как для них важен факт того, чтобы ребёнок принадлежал им, как собственность.

Естественно, чтобы поднять ребенка, без денег не обойтись. Для этого нужно увеличить маткапитал, выплаты по беременности и родам, а также вернуть ясли, как в СССР, желательно с трёх месяцев. Можно с круглосуточным пребыванием, чтобы мать забирала ребенка на выходные. Либо наладить что-то вроде семейных детских садов - это будет своеобразный женский центр взаимопомощи. Женщины, умеющие и желающие ухаживать за маленькими детьми, будут воспитывать и своих, и чужих, и получать за это достойную зарплату. А остальные женщины будут работать и зарабатывать деньги для того, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым без помощи мужчин.

Сдается мне, что при таком раскладе будет вообще не нужно столько мужчин)) Помните фильм "Новые Амазонки" 1983 года? Ну вот будет что-то подобное)) Вначале понимание, что такое количество мужчин не нужно, затем селективные аборты по половой принадлежности.

Ну а что делать, раз особи из мужских движений активно разжигают войну полов и хотят быть сами по себе, то пусть будут. Пусть не подходят близко к женщинам, любят друг друга, раз женщины такие плохие, коварные и меркантильные. Женщины обойдутся и без них.

Ну как - нравится такой дивный новый мир? Мне - не нравится. Просто нужно понять, что война полов - враг семьи и рождаемости. Мало нам нашей падающей экономики и нищеты, мало политики олигархов, так ещё и мужчины сбрасывают с себя всю ответственность, желая полностью отстраниться от воспитания детей и повесить всё на женщин. А если и согласны на ответственность - то только чтобы она была основана на власти и угнетении, что, естественно, не нравится женщинам. Так что пока получается замкнутый круг.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments