el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Пора вмешаться!


Дорогие друзья, подъехал хвалёный западный фактчекинг, краткая предыстория. На днях рэпер 50cent (ю кэн файнд ми ин дэ клаб, помните?) увидел налоговый план Байдена для разных штатов (там до 62% подъём налогов для богатых в Нью-Йорке и Калифорнии, например) и написал что-то вроде: фак ю.

И решил, что будет голосовать за Трампа. Ну и интернет отреагировал мемом (рис. 1). Типа, когда рэпер узнал, сколько будет платить налогов при Байдене.

А потом на мем отреагировал Инстаграм, подразделение Фейсбука, чья команда независимых фактчекеров, изучив мем, пришла к выводу, что изображение было изменено и может ввести пользователей в заблуждение.

То есть, он не блондин в итоге, что ли, мы не поняли?

Фактчек, который они заслужили.

Твит: "Байден-младший регулярно душит одноглазого змея при малолетках"
Факт-чек: "Независимая проверка не установила, что Хантер Байден когда-либо наносил увечья рептилиям в присутствии несовершеннолетних. Вам бан на полгода".
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments