el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

«Лидерский клуб Лидеров-лидеров» - 2.0

На волнах Орды рубрика «Лидерский клуб»

Дорогие друзья, в подвале методистской церкви на Спрингфилд-роуд горел неяркий приятный свет. На складных стульях, расставленных кругом, сидели мужчины и женщины - разных возрастов, в основном нестарые, но с печатью опустошённости и разочарования на лицах.

Свой рассказ заканчивал Хуан - нервно подёргивающийся смуглый мужчина с прекрасным гарвардским выговором, чем-то похожий на вымытого Обаму.

- ...И когда я уже думал, что мой народ готов принять меня, вдруг что-то пошло не так. - говорил он. - Оказалось, что этот сраный водила сумел сплотить вокруг себя военных и полицию, которые отказались даже от хороших денег. Демократия проиграла, потому что демократия не может выиграть, если военные и полиция не переходят на сторону народа и не предъявляют ультиматум диктатору. Я оказался в идиотском положении - меня признала президентом лучшая часть мира, американцы и британцы конфисковали у диктатора всё золото и всю нефть, которую страна держала в их юрисдикции, а мне было не во что обуться. Тогда я попросил британцев, чтобы они отдали мне хотя бы золотой запас, но они ответили «фак ю». Тогда я попросил о помощи американцев, и вот они выдали мне гринкарту и присылают ежемесячный чек, который позволяет как-то сводить концы с концами. Но мне пришлось уволить своего фитнес-тренера, а телохранитель работает на меня только потому, что я назначил его теневым министром обороны. Я не очень понимаю, как жить.

Наступила тишина.

- Спасибо, Хуан, - сказал густым басом ведущий собрания, - наши мысли, наши молитвы и лучшие пожелания с тобой.

- Спасибо, Хуан. - хором отозвались собравшиеся.

- Сейчас дадим слово нашей недавней, но уже полюбившейся нам очаровательной участнице, - продолжил ведущий, - Светлана, как вы продвинулись за прошедшую неделю?

Женщина лет сорока, несколько напряжённо улыбаясь, ответила:

- О, у меня происходит столько всего. Я по-прежнему встречаюсь с мировыми лидерами... ну, на этой неделе в основном с их замминистрами и помощниками разного уровня. Я получаю от них лучи моральной поддержки. Вы знаете, что в моей стране продолжаются и даже нарастают народные протесты...

Собравшиеся начали пожимать плечами и украдкой переглядываться. Они не знали.

- За три месяца революции арестованы более шести тысяч человек, - говорила Светлана, - гестапо диктатора убило целых двоих человек, представьте.

Пожилой мужчина ближневосточного вида громко заржал было, но на него посмотрели с осуждением, и он решил сделать вид, что просто закашлялся.

- Но денег мне никто не даёт. - грустно констатировала Светлана. - Я одному такому говорю, что режим на грани краха. А он на меня так грустно смотрит и говорит, потирая лысину: «ну да, ну да, 25 лет назад, когда я только поступил на госслужбу, он уже был на грани краха, мы все жили ожиданием скорого освобождения вашего народа. Сейчас режим, конечно, ещё награннее и крахее». И смеётся надо мной. Но я не теряю оптимизма, ведь правда на нашей стороне. Я, правда, начинаю думать, что Запад уже не тот. Почему он раньше давал, а теперь не даёт? У него что, деньги кончились? Тогда зачем было нас подставлять?..

- Спасибо, Светлана, - торопливо оборвал ведущий, - наши молитвы и наши мысли с вами и вашим народом. Кто ещё хочет поделиться с нами?

Худой паренёк в офисной рубашке и галстучке с заживающим синяком, сидевший в углу (никто не знал, как его зовут: хотя он ходил на собрания давно, но не выступал, а только слушал) с интересом приподнял бровь.

Со своего складного стула тем временем поднялся высокий мужчина лет сорока пяти. У него был такой вид, как будто недавно он резко похудел, но снова быстро набирает вес.

Он кашлянул.

- Я тут новенький, - сказал он, - меня зовут Алексей, можно Алекс.

- Привет, Алекс, - сочувственно сказали собравшиеся.

«У Алекса сиськи», - отметил про себя худой паренёк, - «Я слышал, пару месяцев назад ему отравили трусы. Слишком много эстрогена - и у тебя вырастает вымя. Надо будет рассказать ему про Бойцовский клуб».

[Орда] - родная, злобная, твоя



Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment