el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Поляки хотят жечь русских

Польский-«Избранный президентка» Белоруссии вдохновлёна украинским Майданом и террором на Донбассе

Военкор Александр Коц не смог сдержать сарказма, комментируя выступление Светланы Тихановской, объявившей себя избранным президентом Белоруссии.

Во время спича Тихановская призналась, что вдохновлялась свержением Януковича и террором в ЛДНР. Но, естественно, звучало все это более официально: там было и про борьбу за достоинство, и про права, и про свободу.

«Белорусы были вдохновлены готовностью народа Украины бороться за своё достоинство, за национальную свободу, за свои права и свою Родину».

Кроме того, Тихановская уравняла борьбу с Лукашенко с борьбой за территориальную целостность Украины. Иными словами, сравнила митинги против батьки с войной на Донбассе.

Александр Коц не выдержал и прокомментировал слова «новоявленного президента» так:

«Аааа!!! Сколько раз я слышал от белорусов: „Да мы не украинцы. Да у нас другое“. Ну вот ваш „избранный президент“ вам рассказывает про „другое“… С такими лидерами никаких врагов не надо».

Самое удивительное, что изначально Тихановская вела себя достаточно достойно. Составила здоровую конкуренцию Лукашкенко, а затем ее, обычную домохозяйку, будто подменили: посыпались ультиматумы и угрозы в адрес батьки, зазвучали призывы к кровопролитию.

Есть сведения, что после бегства за границу за Тихановскую взялись иностранные спецслужбы, которые, воспользовавшись нестабильной ситуацией в Белоруссии, пытаются через нее заменить власть в республике.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment