el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Лукашенко поблагодарил российскую разведку



Белорусский лидер Александр Лукашенко сообщил директору Службы внешней разведки РФ Сергею Нарышкину, что обстановка вокруг Союзного государства по-прежнему непростая. Кроме того, Лукашенко поблагодарил Нарышкина за помощь и поддержку в жизненно важных для его страны вопросах.

«Спасибо вам за ту информацию, которую вы регулярно доводите до наших спецслужб и до меня в том числе», — сказал он.

Да уж! Есть за что благодарить!

Директор российской внешней разведки на это откликнулся заявлением о том, что спецслужбы обеих стран должны и могут своевременно и качественно обеспечить себя защитой от внешних угроз.

Как известно, ситуация в Республике Беларусь стала закипать после того, как прошли выборы президента. Победа Лукашенко в очередной раз очень раздосадовала местную оппозицию, которая с подачи Запада пыталась устроить в стране «цветную революцию».

Благо, методички имеются, а работы по подрыву устоев ведутся давно и изнутри. Разумеется, белорусский президент устоял и сумел поставить многих оппозиционно настроенных персон на место.

Ведь доходило до смешного. Мало того, что некоторые мотали головами против результатов голосования и отказывались их признавать, так они еще и требовали назначить на пост президента мадам Тихановскую.

Ай да Лукашенко! Ай да молодец!

"Россия же, в свою очередь, не оставила братскую страну в беде, в отличие от многих западных держав, которые принялись «пинать» Лукашенко, наивно полагая, что он слаб.и сообщил о непростой обстановке"
Tags: Россия
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment