?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Происходят дикие явления в мировой политике под полное одобрение западного общества - топорная демонизация России идет на всех каналах, Без малейшей логики, фактов, оснований. Только на эмоциях, истерии, жесточайшей русофобской цензуры на Западе создан новый фашизм русофобов. И сделано это исключительно чувственными манипуляциями методично за десятилетия. Звери запада уже готовы к новому "Крестовому походу", готовы "карать", воспитывать и "наказывать" русских. Естественно с материальной выгодой для себя...
Работают все: журналисты, политики, пропагандисты. А теперь подключили и "творческий рэсурс". Для нагнетания эмоционального давления. Когда нет фактов - дави на эмоции и истери!
====================

По поводу трагедии авиалайнера рейса MH17 сломано уже множество воображаемых копий. Написано бесчисленное множество статей, изданы или готовятся к печати полноценные фолианты. Сняты десятки, если не сотни документальных фильмов. Но не хватает главной изюминки, а именно художественного отображения на большом экране этого злополучного рейса.

И в этом отношении сделан еще один небольшой шаг вперед. В Международном театре Амстердама с С 25 сентября 2020 по 27 февраля 2021 года зрители могут увидеть постановку пьесы Саймона Стоуна «Flight 49» (рейс 49).

MH17- Коммерциализация трагедии.
И хоть она представлена как альтернативная история и название не несет в себе прямой отсылки к трагедии, которая произошла в небе над Донбассом, но практически все средства массовых коммуникаций Нидерландов дружно отрапортовали, что в пьесе улавливается прямая взаимосвязь с рейсом MH17.

Пересказывать ее содержание особой нужды нет. Приведу лишь несколько общих фраз из анонса, представленных на официальном сайте этого театра.

В зале прилета аэропорта собираются родственники и друзья пассажиров. в момент, когда самолет исчезает с радара. Объединяет их, когда худший кошмар становится реальностью и самолет разбивается. Как написано в Театральной газете Амстердама- «Образец горя и скорби».

MH17- Коммерциализация трагедии.
MH17- Коммерциализация трагедии.
По сути это своего рода проба пера и подготовка населения к последующим художественным постановкам, как на театральных площадках, так и современном кинематографе. И эта постановка полностью вписывается в общую концепцию пропаганды так называемого западного мира. Я уже не единожды ранее писал, что средства массовых коммуникаций Нидерландов крайне однобоко освящают трагедию рейса MH17. В статьях и видеоматериалах читателям и зрителям предлагается к ознакомлению только версия JIT и материалы носят крайне избирательный характер. Во всех статьях и видео улавливается четкий контекст, что в трагедии виновата РФ. А основную задачу, которую преследуют СМИ этой страны, это пробить читателя или зрителя на слезу с завидным упрямством вгоняя ему в голову причастность и виновность России.

Непосредственно в самом спектакле злодей еще не обозначен (хотя в статьях, которые анонсировали этот спектакль, ссылки на виновность РФ присутствуют). Но лиха беда начало и то ли еще будет. Это всего лишь проба пера в художественной интерпретации трагедии.

Склонен думать что в ближайшее время мы увидим и другие постановки по этой теме, поскольку эта пьеса вызвала повышенный интерес в Нидерландах. А именно там сейчас происходят основные действия относительно толкования трагедии рейса MH17. Идет судебное разбирательство.

Ну а главную финальную точку в интерпретации произошедшего, для людей которые не склонны анализировать и принимают все на веру, наверняка поставит мировая фабрика грез (Голливуд). Хотя в отечественных соцсетях я стал чаще наталкиваться на другое ее название: Фабрика пропаганды. Думаю, ни для кого не является открытием, что большинство фильмов Голливуда несут смысловые нагрузки, которые выгодны западному истеблишменту.

P.S. Вынужден признать, что намедни впервые за все то время что я пытался мониторить СМИ Нидерландов мне попалась на глаза статья в одном из системных изданий, в которой вскользь упоминалась версия отличная от той которую продвигает JIT. Издание NRC Handelsblad, статья: Кремлевский советник работает в Нидерландах на процессе рейса MH17. В ней говорится, что журналист из РФ, аккредитованный для участия в судебном разбирательстве по делу MH17, пытался рассмотреть версию, что рейс MH17 потерпел крушение из за непогодных условий (буря). Своего рода нейтральная версия. После этого изречения в статье идет прославление и восхваление следственной группы JIT, которая рассматривала эту версию и отвергла ее полностью. А заканчивается статья тем, что парламентские партии требуют разъяснений как этот человек мог получить визу. Вот такие независимые СМИ у так называемого свободного запада.

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
el_tolstyh
Oct. 26th, 2020 01:02 pm (UTC)
ты поменьше подхрюкивай, а то тебя "прикроють"
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com