el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Безумный мир

Мир продолжает изображать палату для помешанных. Вот скажите, Вам так не кажется?

Встретились на дебатах два кандидата в президенты США, и что?

«Трамп: Кто в твоем списке, Джо? Кто в твоем списке, Джо?

Байден: Ты заткнешься, мужик? Это так не по-президентски... Продолжай тявкать, мужик.»

«Байден: Дело в том, что все, что он до сих пор говорил, – это ложь. Я здесь не для того, чтобы разоблачать ее. Все знают, что он лжец.

Трамп: Джо, это ты лжец.»

«Трамп: Почему тогдашний мэр Москвы и его жена дали вашему сыну $3,5 млн? Что он сделал в Burisma, чтобы заслужить $183 000?

Байден: С этим клоуном трудно что-то сказать. О его семье мы могли бы говорить всю ночь.»

Такое ощущение, что дебаты проводят два гопника в подворотне. У нас бомжи зачастую за бутылкой культурнее дискутируют.


=================================
Макрону лавры Наполеона покоя не дают. То он «требует» разобраться с «отравлением» Навального, то закатывает речугу в ООН на 48 минут. В которой уделил внимание коронавирусу, Навальному, обсудил проблемы Белоруссии, Северной Кореи, Ирана, о многом сказал. Только вот о протестах во Франции он ни сказал ни слова. Ну да, это ж не так интересно. То он нежно гладит по плечику Тихановскую, выражая ей поддержку, то призывает Лукашенко уйти. Сам же он почему то при протестах во Франции уходить не хочет. Ах да, это ж другое……

==============================
А Тихановская? Она получила из рук президента Литвы удостоверение Президента Республики Беларусь. Вас ничего в этой фразе не смутило? ИЗ РУК ПРЕЗИДЕНТА ЛИТВЫ ПОЛУЧИЛА УДОСТОВЕРЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА БЕЛОРУССИИ!!!! То есть теперь там решают? А может литовский президент раньше дипломами в переходе барыжил? Ну и по привычке….Как бы «недоотравленный» не вдохновился. А то подсобирает донатов, да поедет за удостоверением Президента России. А что? Им не жалко, а Алеше приятно…. Только Байдену не говорите, ладно?

Навальный опять повеселил. Он обвинил Президента России в своем «отравлении». Странный он. Не понимает, что если бы надо было, то уже давно бы все тихо мирно произошло. А так, кому этот Навальный нужен травить его? Никому. Видимо Навальный попиариться решил нахаляву. (а вообще история показывает, все таки ледоруб надежнее..ШУТКА)

Польша отличилась. Пан Дуда просит у НАТО 300 млн. долларов, на содержание американских баз на польской территории. А что так? Ведь Польша так хотела эти базы, и что не знала что их содержать надо? Вот конфуз то…

Европарламент приказывает России отменить «незаконно принятые» поправки к Конституции. У меня тут напрашивается вопрос – а кто они такие, что б признавать поправки к нашей Конституции незаконными? И второй вопрос – откуда у этих…. такая мания величия? На фоне этого расширение санкционного списка за строительство Крымского моста прошло как то не заметно.

Но главным поставщиком «массаракша» как всегда является Украина.

«В СНБО рассказали, как в РФ "психовали" после пролета американских конвертопланов V-22 над Украиной». "Диалог.UA"

Они на полном серьезе считают, что два пролетевших над Киевом конвертоплана обеспокоили Россию.

«Мы никого не злим. Просто четко показываем, что у нас есть надежные и сильные партнеры, которые нам всегда помогут. Почему россияне так психуют? Потому что боевой радиус этого самолета – 700 километров, практическая дальность полета без дозаправки – 2200 километров. Это реально серьезно напрягает наших агрессивных соседей»

замсекретаря СНБО, генерал-майор Сергей Кривонос

Он вообще военный? Ну не может офицер нести такой бред. Или что он употребляет? Из за чего напрягаться и психовать? Максимальная скорость конвертоплана 500 км/ч, максимальная высота 7620 м. Если что, то сколько минут он сможет прожить в небе России?

«Клуб друзей «Северного потока — 2»: что показали дебаты в Бундестаге.» Европейська правда, Украина.

Тут идут переживания от того, что дебатов в Бундестаге ФРГ не будет. Не получается заблокировать «Северный поток». Но журналист не сдается и рекомендует, что делать Украине.

«Что в таком случае остается украинской стороне?

Во-первых, надо уделять весомое внимание межпарламентским контактам с Бундестагом, донося немецким парламентариям информацию об Украине и ее внешнеполитических интересах.

Во-вторых, необходимо усилить взаимодействие с Польшей, Румынией и странами Балтии, чтобы поднять вопрос о будущем «Северного потока — 2» на уровне Совета ЕС.

В-третьих, после завершения кампании местных выборов на Украине следовало бы уделить внимание связям между украинскими регионами и восточными землями ФРГ, как для реализации совместных проектов, так и ради повышения осведомленности об Украине в этих регионах.»

Как видите смысл рекомендаций – почаще напоминать о себе. И постоянно говорить – «Если у меня транзита не будет, то где я харчеваться то буду?»

фото из открытых источников
фото из открытых источников
Депутат Верховной Рады Никита Потураев предлагает переименовать Россию. Нет, понятно, вот как только переименуют, так сразу Украина расцветет. Иначе то никак.

Зеленский назначил Витольда Фокина премьер-министра Украины в 1990-1992, в ТКГ по Донбассу. Но как только тот сказал правду, то его слова вызвали истерику в украинском обществе, и бурю возмущения. И Зеленский его тут же уволили. А сказал Фокин – что не видит никаких доказательств войны России против Украины в Донбассе.

Украинский журналист Портников усиленно предрекает России революцию.

«Россию ждет кровавая революция, которое может обернуться крахом государства и его распадом, локальными войнами и тысячами беженцев в соседних странах. Нам нужно к этому готовиться уже сегодня.»

«Кремлю всюду мерещится ЦРУ» Еспресо, Украина

Интересно они сами то верят в тот бред что пишут?

Евросоюз намекнул Зеленскому, с его сакраментальным «Дайте грошей», что ЕС не банкомат.

фото из открытых источников
фото из открытых источников
«Как я сказал президенту Зеленскому, Европейский Союз не благотворительная организация или банкомат. Лучший способ поддержать Украину для нас — это помочь в реформировании страны, но осуществить эти реформы украинцы могут только сами».

Жозеп Боррель глава внешнеполитической службы ЕС

Видимо за это стоял майдан. Денег для Украины нет. А так то да, «весьмирсвами».

Журналист Проценко, вошел в возбуждение от новостей о том, что Турция поддерживает Азербайджан. Вспомнил, что Турция и Украина братья, и разразился статьей:

«Турция и Эрдоган могут помочь освободить Крым от российской оккупации.» Корреспондент Украина.

Что его так возбудило? Не понятно.

Журналистка Дорошенко из Диалога, как всегда на полную мощность включила фантазию.

«4-я жена Макаревича Эйнат Кляйн нашла "кусочек Украины" в Ростовской области.» Диалог.UA

«Новоиспеченная жена фронтмена группы "Машина времени" Эйнат Кляйн нашла кусочек Украины во время поездки в Ростовскую область.

Во время визита в российский город Маныч Эйнат Кляйн наткнулась на пейзаж, который напомнил ей Украину. Сделав снимок, жена Макаревича опубликовала его на своей страничке в "Инстаграм". На фото желтое поле и голубое небо. Картинка напоминает украинский флаг. Очевидно, жена 66-летнего музыканта тоскует по нашей стране.»

Начнем с того, что Маныч это поселок в Орловском районе Ростовской области, а не город. А во вторых вот фото, где тут упоминание Украины!!!??? Где? В фантазии автора?


Ну а больше всего повеселила статья «Россия официально поблагодарила Вашингтон и Киев за уничтожение «Мотор Сич».» УНН (Украина).

До украинцев дошло, что в угоду американцам, они потеряли огромный рынок сбыта, в том числе и китайский.

«Благодаря скоординированной деятельности Украины и США по уничтожению украинского производителя авиадвигателей, российские вертолеты с двигателями российского производства получили открытый монопольный доступ на рынок гражданской и военной авиации Поднебесной — сообщает официальный печатный орган Минобороны РФ военно-политический еженедельник «Звезда».

Официальный рупор Минобороны РФ открыто издевается над украинской недальновидностью и ролью американцев в политике Киева, который уничтожил «Мотор Сич», предоставив русским монопольное положение на китайском рынке.

«России впору сказать спасибо США за свое фактически монопольное положение на китайском вертолетном рынке», — начинает редакция свой материал «О пользе слона в посудной лавке», где рупор российского Минобороны хвалится своими достижениями на рынке Поднебесной.»

«Несмотря на двойное назначение технологий — они применяются и в гражданской, и в военной авиации — Россия не делает секрета из своего технологического достижения и планов по строительству и эксплуатации двигателей. Наоборот, эти проекты демонстративно тиражируются в российских СМИ как пример высокотехнологичного импортозамещения и технологической отсталости Украины, которая уничтожила свой завод «Мотор Сич», служивший до 2014 года основным поставщиком авиационных силовых агрегатов в рамках совместных украино-российских производственных проектов.

Агентство Rusonline посвятило в августе 2020 года открытию нового производства пафосный большой щедро иллюстрированный материал с завода в Уфе, в котором раскрывает множество деталей: «Новая промышленная площадка ориентирована на выпуск узлов серийных и перспективных вертолетных двигателей в классе мощности до 5 тысяч л.с. — ВК-2500, ТВ3-117, ВК-650В, ВК-1600В для гражданских и боевых вертолетов, в том числе машин самой массовой в мире серии Ми-8/17, ударных Ми-28 и Ка-52, а также многоцелевых Ка-226Т и Ка-62. ВК-2500 создан на смену вертолетному двигателю ТВ3-117 производства «Мотор Сич».

«Данное событие выходит далеко за пределы рутинной военно-промышленной хроники и знаменует новый этап окончательного преодоления авиационной промышленностью России не только внутренней зависимости от поставок авиадвигателей с Украины, но также и освобождение от этого тяжкого бремени при поставке вертолетной техники в третьи страны», — с гордостью сообщает Минобороны РФ через свой еженедельник «Звезда», и уже предвкушает освоение других экспортных рынков, куда ранее поставлялись двигатели заблокированной украинскими властями по требованию Вашингтона «Мотор Сич».

Помимо этого, «Звезда» аргументированно опровергает удобный украинским ура-патриотам миф о том, что в Китай из России поставляется «контрафакт», произведенный на самом деле на Украине и проданный в КНР через третьи страны.»

««А теперь о самом пикантном обстоятельстве этой истории, которое, по сути, и обеспечило успешное продвижение российских вертолетных двигателей на огромный китайский рынок, — раскрывает орган Минобороны РФ секрет своего успеха на рынке КНР. — Дело в том, что основным поставщиком этой продукции в Китай намеревался стать сам запорожский моторостроительный холдинг „Мотор Сич". На эту тему его руководство уже несколько лет вело основательные переговоры с китайской стороной. Китайцы, у которых авиационное двигателестроение традиционно одно из самых слабых мест местной военной промышленности, были крайне заинтересованы в этом украинском ресурсе и готовы заплатить, ну, очень большие деньги, чтобы сделать его своим. Если бы это произошло, китайский вертолетный рынок оказался бы наглухо закрыт для российских авиадвигателей. И, отмечу, не только китайский, поскольку Россия получила бы мощного конкурента и на мировом рынке, где советский Ми-8 в разных модификациях до сих пор является одним из наиболее массовых на планете винтокрылов», — пишет еженедельник «Звезда» об упущенных Украиной в пользу РФ огромных возможностях.

Россияне даже не скрывают своего искреннего восхищения политикой Украины и искренней благодарности Киеву и Вашингтону за крах «Мотор Сич».»

«Киев и Вашингтон сделали все возможное, чтобы технологии в сфере производства авиадвигателей не достались китайцам. А Россия не скрывает, что стала единственным реальным выгодоприобретателем в украино-американской политической сделке по уничтожению «Мотор Сич»

Издевательский материал о закате былого технологического могущества Украины заканчивается «Эпитафией с вынесением благодарности» лично от Александра Ватагина, исполнительного директора российского АО «ОДК-Климов»»

Что тут скажешь? Так держать Украина. Не прошло и пары лет, и вдруг дошло, что своими руками все разрушили.

Ну и на закуску – «В эфире украинского канала провели опрос насчет личности Путина – Береза возмущен результатом» "Диалог.UA"

​«Канал "Наш" провел опрос: достоин ли Путин Нобелевской премии мира. Зрители канала в подавляющем большинстве ответили "да".»

76% зрителей ответили да. Вы представляете какая буря возмущения сейчас на Украине?
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments