el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Моментальная карма для польских поджигателей

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий:

22.08.2020 «Я верю в то, что начатые изменения уже не остановить. Они будут нарастать, как снежный ком. Эта жажда полной свободы и демократии, жажда быть частью свободных народов, определенно будет толкать белорусский народ вперед — к окончательной победе».

27.10.2020 «Каждый, для кого благо Республики Польша является ценностью, должен сегодня постараться успокоить ситуацию. То, что происходит в публичном пространстве, — эти акты агрессии, варварства, вандализма — абсолютно недопустимо... Польша едина, и мы все должны оставаться в ней. Давайте спорить, но мы должны уметь разговаривать и обсуждать друг с другом. Сегодня нам, прежде всего, нужны размышления, уважение и понимание. Я обращаюсь к СМИ, чтобы они не разжигали этот спор».

Там жажда, кого надо жажда. А здесь вам не тут.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments