el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

А что же Запад, Эвропа? Не помогли? Зато там "ценности" эвропейские

Пашинян попросил Путина оказать помощь в обеспечении безопасности Армении
Россию и Армению связывают союзнические отношения, а также соглашение о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи, напомнил премьер-министр

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в субботу направил письмо президенту России Владимиру Путину, в котором подробно описал ситуацию в Нагорном Карабахе и, учитывая союзнический характер взаимоотношений двух стран, попросил определить форму поддержки по обеспечению безопасности Армении. Об этом сообщила пресс-служба армянского МИД.

Обострение военного конфликта между Арменией и Азербайджаном. Хроника событий
"Учитывая факт приближения боевых действий к границе Армении и посягательства уже на территорию Республики Армения, премьер-министр обратился к президенту РФ с просьбой начать немедленные консультации для определения формы и степени поддержки, которую РФ может оказать Армении для обеспечения безопасности, принимая в основу союзнические отношения и 2 статью Соглашения о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 29 августа 1997 года", - отмечается в сообщении.

В письме Пашинян, в частности, подчеркнул обстоятельства переброски иностранных вооруженных террористов с Ближнего Востока и их участие в боевых действиях в Нагорном Карабахе.

Ой, внезапно вспомнили про ОДКБ, Евразийский союз...
Надо подождать, когда они на площади споют "Союз Нерушимый" тогда конечно, подумаем...
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments