el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Анализ огромных объемов информации - имеет значение.



Китайский городок Иу (не слыхали о таком?) в провинции Чжэцзян известен в Китае как «мировой супермаркет». В городе работает свыше 2 млн мелких и средних фирм, которые поставляют товары почти по все страны мира. По числу отправленных и полученных посылок Иу занимает второе место в стране, уступая лишь промсектору Гуанчжоу.
Ключевая роль в Иу принадлежит компании Zhejiang China Commodities City Group, а вместе с ним – тайное знание о мировом будущем. Анализируя заказы, маркетологи Поднебесной с завидной точностью прогнозируют мировое будущее.
За полгода до президентских выборов США 2016 года, заказов флагов и футболок в поддержку Трампа было в 9 раз больше, чем в поддержку Хиллари и, соответственно, торговцы Иу предсказали победу Трампа. Не ошиблись.

В Иу также знали, что Франция станет чемпионом в ЧМ 2018 года, когда одной из фирм поступил срочный заказ на сотни тысяч флагов и десятки тысяч чемпионских шарфов в пользу Франции за неделю до финала.
Когда в США было всего 2000 подтвержденных случаев заражения COVID-19 и американцам обещали что пандемия обойдет их стороной, в США из Иу уже отправляли первый миллион мешков для трупов.
Производители в Иу прогнозируют победу Трампа – заказов на производство флагов, футболок и прочей победной атрибутики в поддержку Трампа поступило в 5 раз больше, чем у его конкурента.

У российских собственная гордость:
В 2011 г. в ходе визита в Москву Байден, будучи тогда вице-президентом США, рекомендовал бывшему тогда главе правительства Путину не возвращаться к должности президента, а потом рассказал об этой рекомендации представителям российской оппозиции.
Путин все еще на галерах, а Байден все еще никак.

кто владеет информацией, тот...
Tags: американцы
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments