el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Я не понял? А как же вот это вот всё?!

В США не нашли доказательств иностранного вмешательства в выборы

Глава Агентства по кибербезопасности и инфраструктурной безопасности (CISA) при министерстве внутренней безопасности США Кристофер Кребс заявил, что ведомство не нашло доказательств иностранного вмешательства в выборы президента страны. Об этом сообщается на сайте агентства.

«У нас нет доказательств тому, что какой-либо иностранный противник был способен помешать американцам отдать свой голос или изменить итоги голосования», — заявил Кребс в своем заявлении.

Кребс добавил, что агентство продолжит внимательно следить за любыми попытками извне повлиять на подсчет голосов и результаты выборов.

Ранее исполняющий обязанности министра внутренней безопасности США Чед Вулф заявил, что Вашингтон не видит признаков внешнего влияния на ход голосования, а предназначенная для проведения выборов инфраструктура достаточно устойчива.

В США продолжается подсчет голосов за кандидатов на пост президента страны. За высший пост борются действующий глава государства, республиканец Дональд Трамп и демократ Джо Байден, занимавший пост вице-президента при Бараке Обаме. Во многих штатах разница между претендентами на пост президента составляет десятые доли процента. Пока что у Байдена 264 голоса выборщиков, а у Трампа — 214. Несмотря на то, что окончательных результатов президентских выборов еще нет, Трамп уже поздравил своих избирателей с победой. В штабе Байдена также выразили уверенность в победе.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments