el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

БОЖЬЯ РОСА ЗМАГАРЬЮ В ГЛАЗА

ВОЗМУЩЕНИЕ ПРАВДОЙ:

Как припекло бчб-змагарышей после вчерашней встречи спикера Верхней палаты парламента со студентами БГУ. Радикальные тележные писаки аж взвыли, услышав объективную, подтвержденную неопровержимыми фактами оценку своей фейковой информбарацьбы.

Что сказала Наталья Качанова? Правду! Правду, которая сегодня очевидна всем, кроме бчб-зомби, которые ее знать не хотят и не признают, хоть кол на голове теши.

Не вдаваясь в подробности трехчасового разговора, отметим его основные вехи:

О выборах. «Международные наблюдатели не зафиксировали никаких серьезных нарушений» (Одно из важнейших признаний их легитимности произошло вчера – Посол Ватикана вручил верительные грамоты Президенту – «ЖС»).

О Тихановской. «Я встречалась с ней. Это ужас, когда перед тобой кандидат, который говорит: «Я ничего не понимаю в политике, вы мне объясните». (Большинство европейских экспертов назвали «Б/У» бренд белорусской «Нью-Гуайдо». Внятной программы действий не было ни до выборов, не появилось она даже по прошествии почти трех месяцев после них).

Об изнасилованиях. «Это ложь! Ни одного факта врачами не зафиксировано».

Об акциях протеста. «Если вы хотите провести законную акцию, вы должны написать обращение в местные органы власти и заявить о проведении массового мероприятия. Если такового нет и вас много раз предупреждали о том, что это незаконно, а вы делаете незаконные действия, это плохо».

О коронавирусе. «Селекторные совещания проходят по меньшей мере 2-3 раза в неделю – мы всех главврачей страны спрашиваем: что нужно? Все врачи, все больницы подтверждают, что у них все есть для лечения. В том числе, средствами индивидуальной защиты обеспечены не менее чем на два месяца».

И самое главное – о координации попытки мятежа в Беларуси из-за рубежа: «Мы, видимо, мало об этом рассказываем!»

Обман, мы – сами с усами, завизжали бестыжие оппо-тележники и так называемые «независимые» интернет-ресурсы, без зазрения совести репостившие все радикальные указивки забугорных координаторов: когда, куда, во сколько, с какими лозунгами. Вплоть до призывов к открытому противостоянию, партизанской борьбе, террористическим действиям.

То, что попытка мятежа в Беларуси была тщательно скоординирована из-за рубежа, сегодня общепризнанный неоспоримый факт. На разрушение нашей страны до сих пор работает пул информационных ресурсов, контролируемых, в основном, спецслужбами Польши (сейчас, правда, им не до нас – Варшавский майдан гасят похлеще всех в Европе).

Для особо сомневающихся в правдивости спикера Верхней палаты парламента Натальи Качановой приведем также выдержки из одного объективного обзора радикальных телег, работающих против Беларуси. Это, далеко, не докладная спецслужб – приложение «Telegram Desktop» абсолютно нейтрального телеграмм-канала «Компромат СНГ».

Дословно: «Попытка дестабилизировать ситуацию в Беларуси с помощью информационной войны была организована не командой блогера Степана Путило и группой его Telegram-каналов «НЕХТА», а секретным спецподразделением «Чёрные пауки» из Центральной группы психологических операций 4-го отдела польской разведки, которая расквартирована в Быдгоще и занимается разработкой государств с потенциальной внутренней нестабильностью». Эти данные подтверждают многие эксперты в этой области. В частности, глава комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич: «В штате у "Чёрных пауков" около 200 сотрудников, многие из них специализируются на IT-технологиях, психологии и социологии, а также имеют опыт проведения психологических операций в Ираке и Афганистане. Под контролем ЦГПО работают белорусские оппозиционные медиаресурсы: среди них – «Хартия’97», «Белорусский партизан», «Наша Ніва», «Naviny by», «Telegraf by», «Reform by», «Udf by» и «Ex-press by» и др. Особняком здесь стоит ветеран медиавойны – телеканал «Белсат», который находится на содержании МИДа Польши».
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments