el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Туристы на сафари

Из Киева на Донбасс прилетели послы ведущих западных стран

В Краматорск прибыли западные послы.

6 ноября в город Краматорск, который находится на подконтрольной Киеву части Донецкой области, прибыл невероятный по представительности дипломатический десант.

В город прилетели главы и представители посольств ведущих западных стран, а также руководители ряда международных организаций, аккредитованных на Украине.

Как сообщил в своем Facebook украинский губернатор Донецкой области Павел Кириленко, на встрече обсуждался вооруженный конфликт на Донбассе, а также вопросы экономического развития региона.

Кириленко уточнил, что на встрече присутствовали: специальный представитель действующего председателя ОБСЕ на Украине Хайди Грау, координатор системы ООН на Украине Осната Лубрани, посол Канады на Украине Лариса Галадза, посол Германии Анка Фельдхузен, посол Франции Этьен де Понсен, посол Швеции Тобиас Тиберг, временная поверенная США Кристина Квин, заместитель посла Великобритании Николас Гаррокс.

По словам местного губернатора, во время встречи с послами на обсуждении стояли не только вопросы, которые появились у Украины из-за вооруженного конфликта, но и о достижениях страны в общем и Донецкой области в частности.

«Главы дипломатических ведомств изложили заинтересованность в знакомстве с туристическим, историческим и экономическим потенциалом донецкой области. Искренне благодарю за постоянное внимание в Донбасс и Украину», — написал Кириленко.
Кажется довольно странным, что украинский губернатор рассуждает о развитии туризма на территориях, которые охвачены гражданской войной. Наверное, только дипломатический такт не позволил иностранным послам указать ему на это обстоятельство.

Ранее в Краматорске сорвалась всеукраинская премьера фильма «Атлантида», в котором рассказывается о жизни на Донбассе после победы Украины в войне с «сепаратистами» и «оккупантами». Киносеанс не состоялся, так как на него почти никто не пришел.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

  • Новые расклады, которые стары как мир

    Из сети: "Что я имел в виду, когда написал, что те кто называют себя русскими националистами, никому не доверяют и почему их за это ждёт крах? За…

  • Минус Германия, Франция плюс?

    Враг мигрантов, считает Путина "папой". Как во Франции телезвезда Земмур может стать конкурентом Макрона Журналист Земмур внезапно взлетел на…

  • Циничные звери запада на нашей земле.

    На этой же неделе в очередной раз в Киеве объявили, что точно установили имена снайперов, убивавших протестующих на Майдане. Имена не оглашаются,…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments