el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Бриташки заигрались в джеймсов бондов

ЗАГАДОЧНАЯ МАРИЯ ПЕВЧИХ, ЗАМЕШАННАЯ В «ОТРАВЛЕНИИ НАВАЛЬНОГО» ТЩАТЕЛЬНО ПОДЧИЩАЕТ СЛЕДЫ В СЕТИ



Загадочная Мария Певчих, замешанная в «отравлении Навального» тщательно подчищает следы в Сети
Мария Певчих – один из самых загадочных представителей либеральной своры. Барышня, чья судьба окутана сплошной тайной, никогда не мелькала в СМИ и не пиарилась, как любили это делать ее соратники по цеху. О ней вообще в принципе никто ничего не знал. Однако после инцидента с Навальным выяснилось, что Певчих стояла чуть ли не у истоков ФБК (организация, признанная иноагентом в России) и, вполне вероятно, завербована британскими спецслужбами: в Великобритании барышня времени проводит чуть ли не чаще, чем в России.

Загадочная Мария Певчих, замешанная в «отравлении Навального» тщательно подчищает следы в Сети
Многие эксперты уверены: именно Певчих была организатором «отравления» Навального. Уж слишком многое на это указывает. Начиная со странного поведения соратницы блогера после инцидента, заканчивая старательными попытками подчистить любую информацию о себе в Сети уже после того, как ее имя раструбили в СМИ.

Спутница Навального, сопровождавшая его повсюду накануне отравления, удалила из сети вообще все сведения о себе, включая даже самые невинные комментарии. Однако кое-что журналисты все же смогли найти. Например, отзыв о неудачной покупке сушилки для посуды, которая обошлась барышне в 45 фунтов.

Комментарий от 31 марта 2020 года оставлен верифицированным пользователем Марией Певчих на сайте британского подразделения Амазона. В нем ничего особенного не написано – соратница Навального лишь негодует, что ей пришел некачественный товар, поэтому она требует произвести возврат. Однако уже 13 сентября, фактически сразу как о Певчих узнали в СМИ, этот комментарий был удален. Не потому ли, что оставленный отзыв подтверждает факт, что барышня на тот момент проживала в Британии, где и был подготовлен план с отравлением Навального? Ведь некая подобная история с мифическим отравлением Скрипалей тоже имеет британские корни. И оба происшествия происходили вот прям накануне ключевых моментов строительства «Северного потока – 2». Совпадение? Хайли лайкли - нет!
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments