el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:
«Нормальные и свидомые украинцы» о будущем президенте России и не только.

Пролистывал украинские новости и наткнулся на полярные мнения разных людей, о будущем президенте России. Еще удивился, чего это их так стал заботить этот вопрос? Казалось бы на Украине из каждого утюга вещают, что Россия враг и оккупант и вдруг такая забота. Оказывается, они о себе заботятся, опасаясь, что следующий российский президента может оказаться не таким, как В. Путин. Правда из тех мнений, что приведу ниже, мнение свидомых не изменилось, все как всегда русофобия процветает. Но есть и адекватные рассуждения на эту тему.

"Итак, «вдруг откуда не возьмись появилось …» мнение, что следующий российский президент будет еще более жестким по отношению к Украине, чем В. Путин. Правда не понимаю, почему Путина считают жестким особенно по отношению к Украине? За такую его жесткость в кавычках его в России все и ругают. Но, как говорится нам россиянам виднее, какой у нас президент".

«Нормальные и свидомые украинцы» о будущем президенте России и не только.
На Украине же вдруг заволновались, и бывший украинский посол В. Чалый, который совсем нам не друг, заявил:

«Ситуация для Украины не изменится с уходом Путина, поскольку в его окружении немало лидеров, готовых к обострению конфликта. Тот, кто придет после Путина, не станет вникать в тонкости. Он гораздо жестче будет действовать в интересах РФ и поставит точку в вопросе Украины»
"Видимо у этого экс-посла суперчутье развито и он почувствовал приближающиеся перемены в окружающей действительности в общем, и изменения в отношении со стороны России к Украине в частности. Хотя, ничего удивительного в подобных высказываниях и нет. Просто еще один чиновник начинает ванговать, чтобы напомнить о себе. А поскольку русофобия цветет и пахнет на Украине, то и тему о чем говорить выбрал беспроигрышную".



Известно, что многие украинцы пристально следят за событиями в России. "Есть, среди них равнодушные к отношениям между нашими государствами, есть сопереживающие России, но есть еще свидомые рагули, которые дня не могут прожить без того, чтобы не сказать о России, какую-нибудь гадость". Не могу сказать, кого из перечисленных групп больше или меньше, но к сожалению больше всех слышны именно свидомые.

Приведу еще одно высказывание неравнодушного украинца, известного политолога М. Погребинского о следующем российском президенте:

«Президент, который придет на смену Путина, во всякие тонкости входить не будет. В интересах России он будет действовать гораздо жестче , чем происходит это сейчас»
"Что характерно мнения таких разных в отношении к России людей о приемнике В. Путина совпадают и звучат для украинской власти, не как пустые фантазии неопытных людей, а как предостережение и призыв прислушаться или для Украины наступят очень грустные времена. Полагаю, что нынешние власти не прислушаются".

"Власть на Украине свидомая, а эти господа в принципе не могут, ни к кому, прислушаться. У них таких способностей нет. Так один из главарей неонацистской партии «Нацкорпус» А. Алферов, являясь еще и ведущим радио «Культура» («культура» зин) наговорил такого, что без слез читать не возможно. Причем слезы от смеха по поводу высказываний этого деятеля".
Судите сами:
- «Я помню эпизод, когда Вилкула облили зелёнкой … Эти методы неправильные и всё-таки должны остаться в стороне от современного политического процесса»;
"Эти потуги выглядеть важным и значимым политиком вызывают смех сквозь слезы. Интересно, а когда людей жгли в Одессе и лупили по мирным городам и поселкам Донбасса, эти методы были правильные?"

- «Власти нужно набраться смелости и окружить русские войска, стоящие на Донбассе»;
"Не понятно с окружением. Этому парню, прежде чем говорить на карту бы глянуть. И все же вспомнить, что в реальности русских войск нет на Донбассе. Кого же окружать собираются и главное как? Через российские территории?"

- «Должны показать миру конвои из тысяч пленных русских солдат»;
"Здесь только самим придется свидомым переодеваться, изображая тысячи русских солдат. Никаких других вариантов в голову не приходит. Ну, не победу же они одержат. Это даже не смешно".

- «Крым можно забрать тем же путем, которым он отошел»;
"Не получится этим же путем. Крымчане не проголосуют за подобную идею".

- «Убеждать, что у взрослых нет воды, а у детей – будущего»;
"Ну, что можно сказать на подобный фонтан красноречия. Только одно – не дождетесь. А вообще грязный палец сначала вымойте".

- «Российские СМИ непрерывно кормили сознание обывателей тезисом про «русский Крым»;
"В Крыму проживали и проживают русские, поэтому он даже находясь в составе Украины был русским, поэтому никакие съедобные или нет тезисы тут не нужны".



- «Миф Киевской Руси русские у нас нагло украли»;
"Скажу так, миф мы не крали, миф до сих пор принадлежит выдуманной свидомыми истории. У нас всегда была только реальная история и она является историей государства Российского".

- «На украинских одно- и двугривневых банкнотах изображены князья Владимир и Ярослав. Но образ князей на купюрах – русский. С немытыми волосами, странными бородами и в непонятных шапках».
"Образ князей и не мог быть украинским, такого слова тогда не знали. И кто же вам виноват, что вы русских князей "слямзили" себе на купюры, даже не искупав и не переодев в настоящую свидомую одежду. Прическу, там, можно было сделать свидомую. Вот только, если бы это произошло, то никто бы не узнал этих князей, как Владимира и Ярослава".


Постскриптум: "Так, что сами видите, есть умный и рассудительный Погребинский, а есть свидомый А. Алферов и позиции их противоположные. Вот только, Погребинский профессионал, а А. Алферов просто свидомый и этим все сказано. Да, есть и Чалый, но тут все просто, предусмотрительный и опытный чиновник с очень хорошим нюхом на неприятности".
Tags: ЛНР, Россия
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments