el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Обгадились перед всем миром. (Но продолжают лучезарно улыбаться)

сегодняшнее утро опять начинается со свободы слова.

Вчера мы вскользь упоминали о бабе Яге в тылу врага - американском телеканале Fox News, долгое время косплеившем консервативное СМИ, поддерживающее республиканцев, но в финале расчехлившееся.

В общем, этой ночью пресс-секретарь нашего с вами кандидата Кейли МакЭнани объявляла, что выборы ещё далеки от завершения, а также обвиняла демократическую партию в подтасовке результатов.

После чего ведущий Fox её просто обрубил, сказав, что не может со спокойным лицом это дальше показывать (kakie vashi dokazatel’stva?).



Пресс-секретаря президента своей страны рубанул из эфира, дорогие друзья. Пресс-секретаря нашего с вами кандидата на тамошних выборах.

До чего хорош на расчехление 2020-й.
Хваленое американское здравоохранение- фуфло.
Хваленый избирательный процесс США- фуфло.
Хваленая свобода слова в США- туда же.

а сколько новых трендов, те же 146% сколько лет были в фаворе и их даже переплюнули, теперь можно утверждать о 200% и даже более ☝ при том, что 146% - оговорка (или опечатка) - а 200% реальный факт "демократии". (поправка: 146% - это специальный поступок белоленточного работника ТВ https://ruxpert.ru/Миф:146_%)

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments