el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Привезите им побольше покрышек!

"Я думаю, сейчас всем честным людям в США остаётся только одно: немедленно выйти в Вашингтоне на Национальную аллею и Lafayette Square перед Конгрессом и не расходиться, пока последний не объявит третий тур голосования по выборам Президента. Мы не должны допустить, чтобы в результате многочисленных фальсификаций к власти в стране пришёл ставленник Путина! Долой воровской режим Республиканской партии и его ставленника Дональда Фёдоровича Трампа! Да здравствуют свободные, европейские Соединённые Штаты Америки и наш президент Хиллари Андреевна Клинтон!".
Пащютил, да? Но я искренне думал, что не более чем пошутил - полагая, что всем всё скажут отчества. Как вдруг к отчествам понадобились такие, например, аллюзии, как "старина Мюллер", "Адам Шифф как реинкарнация Якоба" и проч.:
Tags: американцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments