el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Вот так вот буднично.

«Мы ошиблись! У правительства не было оснований, чтобы требовать убить норок за пределами ферм, где выявили зараженных коронавирусом животных»: Министр по вопросам продовольствия Дании Могенс Йенсен признал, что 17 млн норок убивать было совсем необязательно...



Министр по вопросам продовольствия и рыболовства Дании Могенс Йенсен признал ошибкой принятое в начале ноября решение уничтожить всех норок на зверофермах для предотвращения распространения мутировавшего коронавируса. Об этом он заявил в интервью телеканалу TV2.

По его словам, для требования уничтожить животных не было никаких юридических оснований.


Премьер-министр страны Метте Фредериксен выразила сожаление в связи с решением правительства, которое постановило уничтожить всех норок без всяких на то законных оснований. Однако, по ее словам, власти страны по-прежнему считают, что всех животных необходимо убить. Фредериксен пояснила, что, по мнению специалистов, мутации коронавирусной инфекции у норок могут ослабить будущую вакцину против COVID-19.

Ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подтвердила восприимчивость норок к коронавирусу, что делает их опасными для людей. Как заявила официальный представитель ВОЗ Кэтрин Смолвуд, норки вполне способны быть переносчиками инфекции. В связи с этим существует риск того, что популяция норок может каким-то образом способствовать передаче вируса от животного к человеку, а затем от человека к человеку.

5 ноября в Дании решили уничтожить всех норок на зверофермах для предотвращения распространения мутировавшего коронавируса. У этих животных обнаружили инфекцию, которая распространяется на людей и способствует ослаблению способности к образованию антител. В настоящее время зарегистрировано 12 человек с таким вирусом. Почему не кошки? Почему не собаки? Они на очереди?


=================
И уничтожая Ирак под предлогом "химического оружия" они потом сказали: "Упс, мы ошиблись... сорян."
Интересно, дождемся ли мы, когда они скажут "Мы ошибались" по отношению к России? Конечно нет. Так они говорят, только после того, как уничтожат.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments