el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Мир четко разделился. Вся мразота за Байдена топит...

Просто запредельный накал и звериное желание выгрызть любой ценой власть в сша. Похоже, на карту вся мировая мразь поставила многое...
==============================

Официальных результатов никто не объявлял. Китай молчит. Но немчики спешат лизнуть и тявкнуть. Шестерки подхрюкивают.:

«Молчание тиранов»
Статья с таким названием, где взяты «на карандаш» все, кто ещё не поздравил Байдена, вышла сегодня в нами всеми «любимом» немецком издании Bild. «Молчание тиранов»



Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и французский лидер Эммануэль Макрон поздравили кандидата от Демократической партии США Джо Байдена с победой на выборах президента.

А уж СМИ просто охреневают в высказываниях:
Согласно прогнозам большинства авторитетных американских СМИ Джозеф Байден победил на выборах президента США. Его сторонники уже начали праздновать. Дональд Трамп поражение не признает и собирается обращаться в суды. Ведь уровень нарушений и фальшивок был запредельным!






А представьте, Путин, не дождавшись официального заявления ЦИК, вышел бы в эфир на первом канале и заявил: «ну что, я победил, всем спасибо, давайте жить дружно»

Либеральную публику сначала бы хватил удар, потом они гневными постами обвалили бы Фейсбук и твиттер, а через час уже бы весть цивилизованный мир вопил о циничной и дерзкой узурпации власти.

Байден только что сам себя объявил президентом. В твиттере. И всем норм.





В Кремле пообещали, что в случае некролога первыми выступят с соболезнованиями...
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments