el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Изворотливые лжецы...

Приятно сегодня читать сарказмы десяти-пятнадцатилетней давности от передовых людей.

"Дададад, конечно", - хихикали передовые люди, - "это Америка мешает любимой Родине вставать с колен и удваивать ВВП. Если дорожает репа - это происки Госдепа, если вырубился душ - рядом притаился Буш, если мост свалился в Каму - ясен пень, вини Обаму. Поймите уже наконец, что Большой Мир плевать на вас хотел, ничего Большому Миру не нужно от нашей полуживой страны, кроме того, чтобы она утилизировала свой ядерный арсенал по мере необратимой деградации и гнила по возможности тихо, не устраивая новых Чернобылей".

И передовых людей сотрясала сладкая дрожь от осознания своего - достингутого через отказ от тёмных суеверий России - внутреннего статуса Граждан Мира.

Интересно, продолжают ли они хихикать, читая новости сегодня:

- Директор Национального Центра Контрразведки США Уильям Иванина обвинил Россию, Китай и Иран в том, что они пытаются помешать США получить вакцину от ковида.

- Русские, иранцы и китайцы интенсифицируют свои попытки вмешательства в президентские выборы.

- - Госсекретарь США призывает Европу отказаться от Северного потока - 2, потому что это утрата энергетического суверенитета, потому что Навальный и потому что сегодня пятница.

Заметим: стремление видеть в неурядицах происки зарубежья, когда оно фиксировалось передовыми людьми у России, - объяснялось ими банальным магическим мышлением, естественным для гниющей постдержавы: "одичали, виним других в том, что мы ногой в зубах ковыряемся".

Внимание, вопрос: как они сейчас трактуют Путина, отключающего электричество в Калифорнии и крадущего лучшую в мире вакцину у лучших в мире американских учёных?

Вариантов, в сущности, два:

1) Путин действительно всё это делает, допрыгаемся мы с этими попытками изображать мировую державу, ой допрыгаемся, кара уже близка.

2) Что вы мне всё про Америку, мне интересно, как в России.

Я ничего не забыл, друзья?
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments