el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Гнилая французская рыба

"Я уже не раз намекала, что меня вывертами логики или ее отсутствия не удивишь. Я - человек закаленный, хорошо тренированный нашими желто-блакитными соседями по земной коммуналке, меня удивить трудно. Но одно дело обрести иммунитет к вывертам жукоидов, а вот чтобы выработать антитела к европейским закидонам, тут потребуется особый режим закаливания. Следует преодолеть вбитые с детства базовые директивы: Европа - авангард цивилизации, в Европе знают, что делают, в Европе умы и технологии. И прочая давно проржавевшая лабуда.

А помните старый-престарый анекдот? Над ним тогда все смеялись. "Европа загнивает!" Зато как пахнет!" Как тогда это называлось? Совковой завистью? Типа, давитесь слюной, глядя на прекрасный, цветущий, сияющий витринами Запад? А чего далеко ходить? Сама была такой. И тоже верила, и тоже смеялась. А тут - бац! Вторая смена. И предъявляют нам огромную рыбищу, которая благополучно разлагается по всем канонам - с головы. И воняет.

В одной исторической книжке (кажется, это была Колин Маккалоу. Есть у нее целая серия книг, посвященная Юлию Цезарю, его жизни) описываются гастрономические пристрастия римских патрициев. Оказывается, особым шиком у них считалось подать на обед рыбу из Тибра. А рыба эта питалась исключительно деликатесами из городских сточных канав. Ну какая в то время была канализация объяснять, думаю, не надо. Все догадываются, куда все сливалось и сбрасывалось. И вот в этой благодатной среде обитала та самая рыба, вырастая до огромных размеров и жирея. Думаете, патриции не догадывались о том, на какой диете эта рыба? Очень даже догадывались! И как раз поэтому эта рыба, с душком, считалась у римской Ылиты самым цимесом. И после этого кто-то удивляется, почему такой могущественный Рим пал?

Вот и представляется мне, что нынешние так называемые европейские "патриции" уже давно перешли на эту самую рыбу. Да и сама Европа стала очень даже на эту рыбу похожа, и мозги у нее давно разложились на СО2 и тухлую воду. А как иначе можете объяснить все происходящее в этих так называемых цЫвЫлызованных странах? В той же Франции. Ой, а ведь я когда-то так фанатела от этой страны, восхищалась. Перечитывала "Трех мушкетеров". Мечтала увидеть Париж. Ну увидела, в 2008 году. Больше я туда не ногой! Даже если звать будут!

Так вот, объясните мне, простой, далекой от политических сфер училке, эту самую европейскую логику. Сначала во все страны ЕС напускают огромное количество выходцев из мусульманских стран, людей с чуждым мышлением, с чуждой религией, с чуждыми традициями, с чуждой культурой или ее совершенным отсутствием, уступают этим людям во всем, наделяют их совершенной безнаказанностью, а потом рисуют провокационные картинки и тупо дразнят. Вот где у людей мозг? Нету мозга. Одна полусгнившая биомасса.

Я ни в коем случае не обвиняю всех мусульман огульно. Никогда! Я знаю немало прекрасных, добрых, отзывчивых людей. Когда моя мама осталась совершенно одна в Ташкенте, ей помогали именно узбекские семьи, и деньгами, и продуктами, и работой. Когда ей пришлось срочно выехать из квартиры, которую она продала, а до отъезда была еще неделя, то ее приютила узбекская семья. И во всем ее поддерживали. И до сих пор она с ними перезванивается и вспоминает только добрым словом. Поэтому я ни в коем случае не ставлю знак равенства между истинными верующими мусульманами и исламистами.

Но Узбекистан был все-таки много лет светским государством. А недавно я узнала, что новый президент взял курс на русификацию. И я даже испытала нечто вроде гордости. Конечно, в Узбекистане еще разгребать и разгребать, там все далеко не так солнечно, коррупция процветает, но то, что президент всегда выступает на двух языках, русском и узбекском, в отличие от всяких зеленских, уже вызывает уважение.

А кто наводнил Европу? Выходцы из стран, разоренных войной. Без образования, без культуры. Озверевшие от нищеты. (А войну та же самая Европа и устроила). Это голодные хищники, вонзившие зубы в дряхлеющее, жирное, разлагающееся тело. Они все молодые, полные сил, алчущие, воспитанные в уверенности своего превосходства, признающие только закон силы. Да, и они религиозны. Религия их сплачивает, делает их единым целым. А что может им противопоставить гнилая Европа? Антиклерикализм, как вякнул Макрон? Или Папу Римского, который одобрил однополые браки? Какие еще европейские ценности? Ах да, свободу слова... Тупой, мерзкий Ебдо.

И ведь эти европейцы не понимают, что творят. Они действительно не понимают. Я уже писала об этом. Они настолько уверены в своей непогрешимости, в своем превосходстве, в своей картине мира, в своей правоте, что их не убедят ни погибшие в результате взрывов, ни погибшие в результате нападений на церкви... Да их даже сгоревший Нотр-Дам ни в чем не убеждает.

Мне страшно от того, что происходит. Страшно от человеческой глупости, ярости и ненависти. А с другой стороны, я понимаю, что все закономерно, что по-другому и быть не может. Если европейские ценности - это накрашенные мужики в стрингах, родитель 1 и родитель 2, министр здравоохранения открытый гей, то ответная реакция мира на это может быть только такой, ужасной.

P.S. Кстати, а в Германии этот Ебдо не пошел! После того их "триумфального" взлета на крови журнал стали продавать на немецком языке. Но как-то спроса я не заметила. А вскоре и вовсе исчез.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники, рассказы из сети
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments