el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

как сладко они живут в благословенных заграницах

Мой пост о работе врагов в России https://el-tolstyh.livejournal.com/9918889.html внезапно вызвал ажиотаж ненавистников из одной кастрюлеголовой страны (ну это предсказуемо), но также толпы "зарубежных русскоязычных" посчитали для себя необходимым рассказать какая Россия нехорошая, и как сладко они живут в благословенных заграницах. Особенно яростным криком выделились русскоязычные прибалтосы, беженцы из англичашки и пендосии.

Полез в сеть посмотреть, как там всё процветает, и невольно зажмурился от лучезарной картины иллюстрирующей жизнь на соц.пособия:



Специально выбрал только фотки из сша и англии...
























Могу предсказать, что начнутся крики, что это "выборочные" фото, им можно противопоставить много открыточных картинок с запада, где всё сладко, что мол, в России также много мест не самых фешенебельных. Полностью соглашусь. Я нигде и никогда не говорил, что Россия богаче штатов. Пока нет. Но для русского человека тенденция очевидна. На моей памяти ланшафт русских городов кардинально улучшается. А вот европка в моих глазах сильно упала. Гетто постоянно вижу в каждой поездке в европейские города. В штатах давно не был. Может там с тех пор всё расцвело. Но вот не уверен.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 350 comments