el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Пришло время России уйти из Совета Европы навсегда

На днях глава МИД Германии Хайко Маас в интервью медиагруппе Funke рассказал о том, что его страна выступала за полное восстановление прав России в ПАСЕ. Причина такой заботы о присутствии России в Совете Европы он объяснил в той же беседе.

Оказалось, все просто. Не раз и не два многие комментаторы, возвращаясь к теме участия нашей страны в работе ПАСЕ, задавались вопросом: а на кой черт нам это нужно? Какую пользу извлекает Россия из участия в этой, сразу оговорюсь – никчемной, организации?

По мнению Хайко Мааса, ПАСЕ должна превратиться в главную правозащитную организацию в Европе. Цель, понятное дело, одна – вынудить «недемократические» страны принять «европейские ценности». С этой точки зрения присутствие России в Парламентской ассамблее просто жизненно необходимо для истинных демократов.

Опыт последних лет показывает, что бороться с неправильными, тоталитарными, с точки зрения того же Мааса, режимами на их территории у евролибералов не получается. Например, в России крепко поприжали хвосты так называемым правозащитным организациям-иноагентам, сумели свести к минимуму влияние таких провокаторов, как Навальный. В Белоруссии, не смотря на просчеты и двурушничество Лукашенко пусть и с опозданием, но сумели перехватить инициативу у Тихановской и ее западных кукловодов.

Поэтому площадка ПАСЕ как нельзя лучше подходит для публичного осуждения независимой политики, прежде всего России. Но мы по-прежнему так и не получили ответ на вопрос: так зачем России нужно участие в ПАСЕ? Чем мы там дорожим и что пытаемся доказать «партнерам», которые уже давным-давно для себя все решили в отношении нашей страны?
Ведь подавляющее большинство европейских государств, в лице своих представителей в этой организации, даже не скрывают враждебного отношения к России, ее истории, политике и роли, которую она играет сегодня в мире. Подтверждением служат все эти резолюции об итогах Второй мировой войны, игнорирование сноса памятников советским солдатам и офицерам, осуждение или, опять же, игнорирование российских инициатив по различным политическим проблемам.

Окончательный выход из ПАСЕ стал бы действительно ясной и недвусмысленной демонстрацией нежелания России общаться с Европой с позиции неравноправного партнера. Вспомним, как переполошились там, когда мы только приостановили свою работу в организации и отказались платить взносы.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments