el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Тут Обама с изолентой высказался о статусе России

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал в твиттере заявление экс-президента США Барака Обамы о том, что Россию некорректно называть сверхдержавой.

Экс-президент США написал в своей новой книге, что, по его мнению, России для статуса сверхдержавы не хватало сети союзников и военных баз.
Пушков напомнил, что Обама называл Россию "региональной державой", при этом развитие событий в Сирии и Венесуэле продемонстрировало, что он ошибался. При этом у экс-президента США не получилось "порвать в клочья российскую экономику", добавил сенатор.

"На деле Обама споткнулся о Россию. Вот и злится до сих пор", - заключил он.
Ранее член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков указал, что суждение экс-президент США о статусе России ошибочно. Он отметил, что Россия всегда была сверхдержавой, которая имела небольшое количество военных баз, потому что в отличие от Соединенных Штатов не является сверхдержавой — страной-агрессором.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да, мы крутые.

    Передача сигнала через ядро Земли Как поддерживать связь с подлодками на расстоянии в тысячи километров? Передача информации обычными средствами…

  • Ускользает ещё одно лето

  • Театрально "страдающие за народ"

    У экс-главы штаба На-льного в Петербурге, и независимого (от кого?) кандидата в ЗАКС, на руке набита татуха с контурами родного ближневосточного…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments