el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Свидетельства обработки сознания

Рэволюция, ч.10: Кровь, страх и "свобода" (по ссылке внизу ещё много свидетельств...)

К Максу как-то раз приехал друг, боец «Беркута». Они заказали сауну, взяли пива. Но веселья не вышло. Друг Макса рассказывал, как они стояли на майдане. В них летели камни и коктейли Молотова. Их расстреливали из травматов. Оружие им не выдавали. А количество людей в кастрюлях на порядок превышало количество людей в шлемах.

Все тело бойца было в синяках. Макс спортивный инструктор, не раз имел дело с травмами, но такой концентрации гематом он в своей жизни не видел.

Но самым грустным было не это.

Личные данные бойцов Беркута вывалили в сеть
В паблики ВК и фейсбука активисты начали выкладывать личные данные бойцов «Беркута»: домашние адреса, состав семьи, в какие школы ходят их дети и где работают их жены. Парням из Беркута было по-настоящему страшно.

Так зарождалось самое уродливое создание Майдана - сайт миротворец.

Последствия не заставили себя ждать. Его жене начальник предложил искать другую работу. Он не хотел, чтобы в какой-то момент в их офис залетела толпа активистов в масках и устроила погром. Прецеденты уже были.

Бойцам из его подразделения тоже прилетало. У кого-то сына отметелили одноклассники за то, что его папка мешает Украине вступить в Евросоюз. Кому-то гавном обмазали дверь. Многие удалили свои профили в соцсетях из-за постоянных угроз. Детей в школу одних не отпускали, боялись. Да и во время занятий покоя не было, школы в то время не охранялись. Сейчас не знаю.

Будущее пугало. Кампания по демонизации Беркута в СМИ набирала обороты. Евроинтеграторы становились все более агрессивными.

Сакральные жертвы революции
20 февраля 2014 года в Киеве разыграли Вильнюсский сценарий 1991 года, расстреляв из снайперской винтовки нескольких участников Майдана. Кровь - катализатор революции. Без неё восстание может заглохнуть.

«Небесная сотня» вызвала массовую истерию. 25 февраля 2014 года Беркут был расформирован. Началась охота на бойцов и членов их семей.

Я помню передачу по ТВ, в которой люди с автоматами в руках, на сцене, перед огромной ликующей толпой будущих (в мечтах по крайней мере) европейцев, ставили на колени бойцов львовского Беркута. Врагу не пожелаю оказаться на их месте.


Референдум в Крыму
Когда казалось что массовая истерия достигла своего пика, и дальше расти некуда, в Крыму прошёл референдум. Моя с трудом передвигающая ноги мама (тогда мы ещё не знали, что рак уже ее доедает) собрала последние силы и пошла на избирательный пункт, чтобы проголосовать за отделение от Украины и присоединение к России. За два десятилетия мы уже перестали верить, что это случится. Были случаи, когда малоподвижные люди, инвалиды, экономящие на хлебе, вызывали такси за свой счёт, чтобы отдать свой голос. Мама сказала, что боялась, а вдруг именно ее голоса не хватит, и Крым останется украинским.

Это тем людям со светлыми лицами, которые рассказывают про референдум под дулами автоматов.

После референдума начало доставаться и нам. К тому времени мы старались продать квартиру, но во время революции людям не до крупных покупок. Забегая вперёд, скажу, что нашли покупателя мы только в июле. Дожили, и слава Богу.

Не буду углубляться, но были угрозы, истерики скандалы. Меня избили, пытались задушить. Я жил в постоянном ожидании ареста по доносу. Было страшно.

Беркут в Крыму
После референдума власти Крыма предложили бойцам Беркута службу в Крыму. Я смотрел репортаж в интернете и видел, как они боялись, не знали чего ожидать. Не сразу поверили, что это не очередная ловушка. Там все видно, посмотрите.


Мой родной Севастополь встречает бойцов Беркута. Крым еще украинский.

Уже в начале марта, ещё до референдума, Беркут охранял въезд в Крым на будущей государственной границе с Украиной.

Какова была дальнейшая судьба друга Макса и его семьи, я не знаю. Многие не уезжали, потому что не могли вывезти по разным причинам всех своих родных. Боялись, что, когда их объявят предателями Родины, достанется всем родственникам.

Украина требует доказательств
Не забывайте, кроме государственных органов по украинским городам бродит очень много групп гражданских активистов, которые за свободу и демократию могут несогласных и на пику насадить при полном бездействии полиции.

Вообще из второго Майдана я вынес, что чем больше кричат о свободе, тем меньше свободы остаётся.

Майдан генерировал не надежду, а страх.

Страх уходил, когда ты становился частью толпы:
Кидал зигу.

Испытывал ненависть к тем, кто стоит на пути Украины в Евросоюз.

Кричал «Слава Украине» и «Украина по над усе»

(Украина превыше всего, перепевка Deutschland über alles, первой строки гимна Веймарской республики)

Ты не мог остановиться. Свою приверженность идеям евроинтеграции надо было постоянно доказывать. Желто-голубыми лентами на машине, одежде, сумках и рюкзаках. Картинками в соцсетях.

Некоторые отращивали себе оселедець и носили вышиванку.

Некоторые искали тех, кто не ответит на «Слава Украине» фразой «Героям Слава!», избивали их и сбрасывали с моста, выкладывая потом это видео на YouTube.


Посмотрите, как выглядит парализующий страх. Представьте себя на месте этого парня.

Каждый по-своему доказывал свою европейскость. Беда только в том, что к Европе все это не имело уже никакого отношения.
https://zen.yandex.ru/h4gen

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

  • Да, мы крутые.

    Передача сигнала через ядро Земли Как поддерживать связь с подлодками на расстоянии в тысячи километров? Передача информации обычными средствами…

  • Ускользает ещё одно лето

  • Театрально "страдающие за народ"

    У экс-главы штаба На-льного в Петербурге, и независимого (от кого?) кандидата в ЗАКС, на руке набита татуха с контурами родного ближневосточного…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments