el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Разделение идёт повсюду

Украина не комментирует присутствие своих военных на территории Нагорного Карабаха. Отмечается, что офицеры осуществляли прикрытии средств боевой авиации ВВС Азербайджана во время ударов по территории НКР. Есть сведения, что за украинцами 30 ноября прибудет спецрейс из Киева.

на территории Карабаха действительно принимали участие в боевых действиях около двух десятков военнослужащих из Украины, которые осуществляли управление средствами противовоздушной обороны и средствами радиоэлектронной борьбы, которые, к слову, сыграли очень важную роль в этом конфликте. Согласно данным российских СМИ, 30 ноября 2020 года за украинскими военнослужащими в Баку должен прибыть спецборт.

«Украинские военные ВСУ находились в Азербайджане во время войны против Арцаха. 30 ноября около 20 военнослужащих ВСУ спецрейсом из Баку вернутся в Киев. Об этом сообщил телеграм-канал Цибуля. Украинские военные присутствовали на совместных учениях Азербайджана и Турции в августе в качестве наблюдателей, а после остались на период боевых действий в Нагорном Карабахе. Среди них военные специалисты ГУР, ПВО и РЭБ. Какую роль они играли в данной войне неизвестно, однако, напомним, что украинские авиалинии использовались для переброски оружия и террористов из Турции и Афганистана в Баку»

Следует отметить, что ранее Киев заподозрили в переброске вооружения в Азербайджан, однако украинская сторона официально не прокомментировала подобные сведения.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments