el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Лавров обвинил Запад в организации в России и Белоруссии массовых беспорядков

Глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил страны Запада во вмешательстве во внутренние дела России и Белоруссии при помощи организации массовых беспорядков. Об этом он заявил на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, сообщает в четверг, 26 ноября, «Коммерсант».В источнике
Поделиться

На Западе принимаются документы по "продвижению демократии", такое уже есть по России, сейчас уже внесли такой же документ в Конгрессе США и по Республике Беларусь. Поэтому мы воспринимаем это спокойно, у нас есть Союзное государство, нам есть чем защищать себя, как отстоять свою независимость.

Страны Запада используют технологии организации массовых беспорядков в РФ и Белоруссии, от их официальных лиц звучат практически ультиматумы в адрес двух стран, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments