el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Цензура агрессивных активистов самая кровожадная.

Минутка "свобод".
Это именно тот XXI век, который наступил.

"Несколько сотрудников издательства Penguin Random House Canada возражают против решения компании опубликовать новую книгу спорного канадского психолога Джордана Питерсона, и ещё множество написали анонимные жалобы, согласно Vice.

Четверо сотрудников, которые пожелали остаться неназванными, сообщили, что издательство устроило собрание, на котором защищало решение опубликовать Питерсона, в то время как сотрудники сообщали о своей обеспокоенности по поводи предоставления платформы человеку, популярному в крайне правых кругах.

"Он икона хейт-спича и трансфобии и по факту того, что он икон белого превосходства, ***вне зависимости от содержания его книги***, я не горжусь работой в компании, которая его публикует", - сообщил молодой сотрудник издательства, который является членом ЛГБТ-сообщества".

Первоисточник: https://www.vice.com/en/article/g5bv3x/penguin-random-house-staff-confront-publisher-about-new-jordan-peterson-book

Несколько слов о самом профессоре Питерсоне. Это совершенно нормальный, образованный и уравновешенный как Ту-160М клинический психолог, фанат Достоевского, эрудит и преподаватель. Он прославился сначала как один из лучших, по мнению читателей, ответчиков на вопросно-ответном портале Quora, а затем решил издать по мотивам книжку о том, что современные идеологические представления о счастье просто негодны к практическому применению. Книга стала бестселлером, ув. читатели, осатаневшие от идеологов, накидали профессору денег за то, что он написал - без всяких грантов, активизма и одобрений от передовых авторок. За это передовые авторки его возненавидели навсегда чернейшей ненавистью.

Впрочем, за нормальность они ненавидят его тоже. За тезисы вроде:

- Причиной страданий в жизни не является неправильный социальный строй. Причиной страданий в жизни является сама жизнь, чорт побери.

- Если разница в "мужских" и "женских" профессиях продиктована неравенством - то почему в Скандинавии, где женщины максимально равны, они выбирают "женские" профессии ЧАЩЕ, чем равенства меньше?

- Перед тем, как критиковать мироздание, просто прибери свою комнату.

- Распрямись и расправь плечи. Сравнивай себя с собой вчерашним, а не с кем-то другим сегодняшним. Не ври. Думай, что говоришь, и старайся, чорт побери, формулировать точнее - от этого ты только будешь лучше думать сам.

...и прочие невыносимые вещи. В итоге активные транс-флюиды, идентифицирующие себя как олени, ненавидят Питерсона вдвойне. И они мечтают о том, чтобы заткнуть его и "расплатформить", чтобы он превратился в ничто и был нигде.

...Я, ув. друзья, отлично понимаю проф. Питерсона. За полгода самостоятельной публицистики на проекте мараховщины я получил немало капслочной НЕНАВИСТИ - одновременно за пропаганду возмутительной нормальности и за то, что не прячу данные по подписке (а это выбивает из-под рукопожатицы её коронный, он же единственный аргумент "он работает за малую копеечку от кооператива озеро").

Но я живу в отсталой России, где транс-олений левиафан активизма не может проглотить меня, потому что глоталка не выросла.

А вот насчёт профессора я не уверен. Его могут попросту забанить амазоны и таргеты родного материка - ведь какие-то трансолени недовольны.

Ужас передовой современности состоит именно в том, что люди, неспособные контролировать собственные хнык, ой, и уа-уа, - не просто норовят контролировать, но нередко и контролируют внешнюю реальность.

Профессор, у нас пока не так. Если что - приезжайте.

Мараховский
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники, самоопределение
Subscribe

  • Империя празднует!

  • Супчик из Госдепа

    Светлоликим страдальцам от российского тоталитаризма новые методички подвези 🤣

  • шаг за шагом...

    В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара Ведомости Россия должна срочно сократить использование доллара до минимума…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment