el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Студенты - основное мясо любых протестов.

"молчаливое большинство" обычно не успевает среагировать на подготовленную "цветную революцию". Но можно душить её в зародыше, как учат китайские товарищи.

в преддверии выборов в 2024 г. в России было бы также неплохо обратить внимание на отечественных педагогов и профессуру, чтобы не удивляться через три года не пойми откуда взявшимся мини-Соловьям и мини-Гусейновым.

Для примера. Рейтер пишет, что в Гонконге после окончательного решения вопроса с местными скакунами, появилась инициативная группа “Help Our Next Generation”. Онлайн-инфлюенсер Цуа Чиу-фай (не уверены в транслитерации, китайский язык сложный) при поддержке сотен родителей (из местных) узнаёт, кто из гонконгских преподавателей подстрекает учащихся к неповиновению и беспорядкам - и отправляет информацию представителям власти.

Ну и вообще, берут на карандаш тех, кто предвзято-негативно относится к государству и вместо сопромата учат подрастающее поколение не любить страну.


Горячий китайский привет всем, кто думает, что "гражданское общество" - это только про бодание с властью.

=================
Когда учитель на уроке начинает вместо урока заливать "житейскую мудрость" учащимся - это должно квалифицироваться, как невыполнение обязанностей и наказываться по системе "третий выговор - увольнение".
Правда в самой системе образовательных услуг(тьфу хоспаде) полно материалов, которые являются либо откровенной руссофобией, либо косвенным призывом "валить из мордора, становиться человеком". Так что там с учебными планами тоже всё не круто



практически все развлекательные и прочие популярные группы сейчас такую политику ведут. Деньги не пахнут, а в идеологическую диверсию их вложено очень много. Уже молодым насколько мозг промыли, просто один пример: на сайте "Южного парка" под одной из серий комментарий: "хочу побродить по Волмарту ночью и покататься на такой штуке. ЧЕРТОВА РОССИЯ" (выделил я). Кстати, продукт иностранной массовой культуры я бы тоже частично за железный занавес убрал - они сказки про свою жизнь показывают, а у нас дети свою страну ненавидят уже.

вот пусть знают кураторы, что все общество - пособники диктатуры, ловить им тут нечего.


=================
Такая правильная гражданская инициатива.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment