el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Мы за разоружение.

О смекалке советского/русского человека ходят легенды. И это не какой-то пустой звук, смекалка эта регулярно находит применение на практике. Где бы не жил наш человек, даже в далекой Америке, он все равно найдет хитроумный способ ее проявить и, возможно, получить с этого какие-никакие дивиденды.
На некоторых англоязычных ресурсах в конце октября 2020-го года прошла интересная информация с фотоматериалами из США. На фотографиях видны так называемые поджигные пистолеты, самопалы и прочие самоделки, которые были сданы американским гражданином русского происхождения в полицию. Разумеется, стражам порядка принес он все это добро не просто так, а сдал по программе изъятия незаконного оружия в США (такая программа регулярно проходит в Штатах).

Как утверждается, все самоделки сделаны "по советским чертежам", все в рабочем состоянии. Все оружие испещрено надписями на английском, но в большей степени на русском языке. В том числе на стволах встречаются некоторые знаменитые фразы из компьютерной игры Сталкер, вроде "А ну, чики-брики - и в дамки".
Может возникнуть вопрос, а в чем смекалка-то? А в том, что за сданное оружие полагаются деньги. В частности этот предприимчивый гражданин за свои труды получил 400 долларов. Сумма не сказать, чтобы огромная, но она гораздо, во много раз больше, чем реальная стоимость поджигных пистолетов и самопалов, созданных, грубо говоря, на коленке из копеечных материалов.
Как то так...



Tags: Россия, американцы
Subscribe

  • Империя празднует!

  • Супчик из Госдепа

    Светлоликим страдальцам от российского тоталитаризма новые методички подвези 🤣

  • шаг за шагом...

    В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара Ведомости Россия должна срочно сократить использование доллара до минимума…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments