el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Мясо гибридной войны...

"Мягкая сила" СБУ
Еще раз о спецоперациях Украины в РФ

Да, уровень украинских спецслужб вырос, и теперь они способны совершать различные дерзкие акции на нашей территории. Всё это проходит под НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ руководством ЦРУ и британской разведки. Однако, по моему мнению, все эти диверсии – всего лишь мелкое хулиганство по сравнению с тем, что уже удалось предотвратить.

Вернёмся в 2014 год. Поклонники Гитлера толпами посещают Майдан и мечтают повторить подобное на одной из площадей Москвы. Открыто об этом заявляют. В России легально действует «Правый Сектор» (ныне запрещённый в РФ). «Русские» рокеры и рэперы посвящают песню Дмитрию Ярошу. А ведь под командованием Яроша находятся такие личности, как Сашко Билый и другие участники войны в Чечне. Никого это не смущает…

Была ещё Misanthropic Division (тоже теперь запрещенная в РФ) с ячейками во многих российских городах. До сих пор не установлено (по крайней мере, не обнародовано), сколько граждан РФ поехало воевать на стороне Украины. Тут у них остались соратники, друзья, семьи.

При грамотном использовании идей националистической революции в России, украинские спецслужбы и их западные кураторы могли бы натворить много бед, вовлекая «мягкой силой» в свою сеть пассионарную молодежь. К счастью, они действовали пассивно, к тому же накладывались постмайданные проблемы в самой Украине. Но даже ещё в сентябре 2016 года, продолжая тактику «мягкой силы», спецслужбы Украины организовывают целую выставку в центре Москвы, посвящённую «героям войны в Украине» с красочными фотографиями каких-то «айдаровцев». В сентябре! Еще месяц назад при атаке на российскую границу в Крыму погибают десантник и сотрудник ФСБ, а в сентябре… выставка в Москве.
Чем дальше на восток от Ростова-на-Дону, тем сложнее граждане РФ представляли, что на самом деле происходит «там у хохлов». С каждой силовой акцией, терактом на территории РФ, тем более, который приносит жертвы, настроения будут меняться. Я помню, как это происходило на примере Чечни в 90-е. Ведь до Буденновска многие думали, что среди «дудаевцев» есть нормальные люди. Сейчас Киев втравливают в ту ситуацию, которая, как сказал Путин, «будет иметь самые серьёзные последствия для украинской государственности», и ни у кого, кроме самых упоротых либералов, не останется вопроса, почему так произошло.

Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments