el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Тирания, тоталитарный режим, деспотия, - всё это Запад.

вы знаете, что китайский парламент, только что принял изменения в законодательство о нацбезопасности и разведке? Изменения очень любопытные, они:
- позволяют в любой форме следить за любым гражданином страны, который заподозрен в работе на любое иное иностранное государство? Например, читал лекции в иностранном государственном университете или работал в совместном предприятии?
- что с таковыми субъектами, вообще можно обращаться как с подозреваемыми в терроризме. Допрашивать, начиная с 14 лет даже без адвоката и привлекать как взрослых.
- а журналистов, пишущих на скользкие темы, теперь можно допрашивать и сажать сразу на 5 лет, если паразит-писака не раскроет свой источник информации.
Мировая либеральная общественность уже возмущена и кипит праведным гневом, требуя новых санкций к проклятым комми и вот этого всего.
Хотя …нет. Не кипит.
Ошибочка вышла!
Это австралийский парламент спешно принял поправочки к местным законам о разведке/контразведке (так называемые “ASIO laws”). И там вот это всё написано. И еще много чего. А то замучались местные чекисты - старый закон позволял спокойно следить ЗА ЛЮБЫМ гражданином Австралии за пределами страны. Без ордера, просто так. Но внутри страны - надо было ордер у судьи получать, что-то объяснять, доказывать. А теперь - не нужно. Китайская угроза у ворот и на права граждан как-то не посмотрели. А щенки и журналюги давно глаза мозолили.
Но уже совсем другая история.




Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments