el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

вакцина Sputnik V признана западным фармацевтическим миром

Сегодня российская вакцина Sputnik V была признана западным фармацевтическим миром. Hard fact, no discussion.
Сегодня состоялся мировой coming-out Astrazeneca. Выяснилось, что руководством медкомпании было принято решение использовать один из двух компонентов Российской вакцины Спутник V.
Российская вакцина Спутник V имеет доказанную эффективность свыше 90%, в то время как западная Astrazeneca не более 62%. При этом в западных медиа «Sputnik - это плохая вакцина». На вопрос “а где факты?” никто так ответить и не смог.

А тут еще оказалось - как с выборами в США - западные медиа об этом просто не пишут.
Между тем, уникальность российской вакцины состоит в использовании двух различных компонентов на основе аденовируса человека в двух различных инъекциях для доставки в человеческий организм генетического материала внешней оболочки коронавируса. Такой подход позволяет обеспечить более сильный и долгосрочный иммунный ответ по сравнению с вакцинами, использующими один и тот же компонент для двух инъекций.
В итоге компания Astrazeneca приняла предложение РФПИ и начнет клиническое исследование своей вакцины в комбинации с аденовирусным вектором вакцины «Спутник V» 26-го серотипа до конца 2020 года. В результате исследования специалистами Astrazeneca будет изучен потенциал повышения эффективности собственной вакцины за счет применения комбинированного подхода.

На фоне беспрецедентного шага Astrazeneca начать работать с русскими, другие два игрока мировой фармы Французская Sanofi и британская GSK объявили об отсрочке разработки вакцины от COVID-19. Астрономическая капитализация двух гигантов размером в 178 млрд евро плодов не дала.
Вывод — спусти полгода системных атак на российский Sputnik V один из лидеров западного фарм производства - Astrazeneca — признала правильность и клиническую безопасность российского подхода.

Невозможно отрицать, что Россия лидирует в гонке вакцин против короновируса. Sputnik V стал не только первой в мире зарегистрированной вакциной от китайского коронавируса, но также Россия и Китай стали первыми странами в мире, которые начали крупномасштабные вакцинации. Вакцинация в Британии, США, Европе и во всех других странах ещё не начались.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments