el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Навальный, официально, сотрудничает с ЦРУ и МИ-6.

"Может человек умереть, но долго жить в памяти людей. Хорошей или плохой памятью.
А может жить, но умереть в памяти ещё живым.
Сегодня, в моей памяти помер Алексей Навальный. После публикации в NYT, где прямо указывается, как црушники и британцы примчались рассказывать немцам про роль ФСБ во всей истории, вопрос закрылся сам собой.
Я помнил Лешу как русского националиста, автора (пусть даже публикатора, это тоже большая смелость нужна) многих громких расследований коррупции и воровства в России. Как политика, хоть что-то пытавшегося изменить. У него не всё получалось, его несправедливо преследовали, нападали всякие гнуси, сажали близких. Это омерзительно и нельзя забывать. Вокруг него вилась не меньшая гнусь, он все больше спотыкался. Но его было за что помнить.
До сего дня. Сегодня он больше не русский политик и не оппозиционер. Он агентурное дело с номером и кликухой в чужом архиве.
Чужой.
Нет.
Alien."

Alexey Slovtsov
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments