el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Закон США о необходимости уничтожения России. Любой.

Упомянутый закон действительно существует:

Это целиком антирусский, даже расистский закон. Недели captive nations регулярно проводились и проводятся (и при Дональде Фредовиче).
И да - Солженицын прав. С точки зрения наших партнеров, русским - нельзя. Ничего нельзя. Даже быть.

https://en.wikipedia.org/wiki/Captive_Nations_Week
закон предполагает уничтожение и расчленение нашего государства.


Солженицын о русской нации и о борьбе США с национальным возрождением русских.
«Что правительство США десятилетиями жаждало поражения и развала Советского Союза – это естественно. Но в нашей стране мало кому известен закон PL 86-90 американского Конгресса 1959 года – он доходил до наших ушей через радиозаглушки как ежегодная обещательная «Неделя порабощённых наций»: нам всем как будто обещали вызволение из-под коммунистической пяты?

Всем, да не всем: в числе угнетённых наций русские там не числятся. Напротив, закон чётко определяет поработителем (в том числе и Китая, и Тибета) не мировой коммунизм, а – Россию, русских. И в русле противорусских заявлений тех же Бжезинского-Киссинджера и других из этого ряда – сей закон откровенно направляет Америку не против коммунизма, а – против России!
(И посегодня он действует, не отменён Конгрессом. По недоразумению? О, непохоже. И в 1997 Соединённые Штаты всё так же отмечали «неделю наций, порабощённых» русскими. Забывчивостью это не назовёшь, скорей, задание на завтра)».

«Когда в нобелевской лекции я сказал в самом общем виде: «Нации - это богатство человечества, это – обобщённые личности его, самая малая из них несёт свои особые краски, таит в себе особую грань Божьего замысла», - это было воспринято всеобще-одобрительно: всем приятный общий реверанс.
Но едва я сделал вывод, что это относится также и к русскому народу, что также и он имеет право на национальное самосознание, на национальное возрождение после жесточайшей духовной болезни, - это с яростью объявлено великодержавным национализмом.
Такова горячность – не лично Сахарова, но широкого слоя в образованном классе, чьим выразителем он невольно стал. За русскими не предполагается возможности любить свой народ, не ненавидя других. Нам, русским, запрещено заикаться не только о национальном возрождении, но даже – о «национальном самосознании», даже оно объявляется опасной гидрой».

Коммунизм назван Русским коммунизмом, при этом русские в числе жертв коммунизма не упомянуты. Все упомянутые народы (повторюсь, русских среди них нет) должны, согласно закону, получить независимость. Включая Казакию и Идель-Урал. Мы можем взаимодействовать с американцами, любить американскую культуру и т.п. , но мы не должны забывать о том, что они нас на государственном уровне считают злом, а нашу страну - подлежащей ликвидации.

попробуй примерить это утверждение на американцев. Вот представим, что в России издали закон об угнетении индейцев и желании превратить их резервации в полноценные государства, причём в границах на 1830-е годы. Формально против американцев закон не направлен. Как и типа против США тоже - пусть себе живут как хотят, только не на исконных землях индейцев. Как ты думаешь, что скажут на это рядовые американцы? "О, да, конечно, это же против нас не направлено, да и вообще нас не касается..."

Закон по сути подразумевает уничтожение России в её нынешнем виде и является враждебным к России как государству безотносительно формы правления.

Т.е. мы должны дорасти до того, чтобы американцы великодушно признали наше право на существование??? Есть медицинский факт, что в США действует закон, требующий ликвидации России как государства. Это базовый факт, лежащий в основе наших отношений с США, о котором не стоит забывать.

Если кто-то угрожает вас убить - вы обязаны ему поверить. Это страна, в руководстве которой чередуются идеологические и религиозные фанатики, начинающие войны по самым незначительным причинам. Нельзя относиться к их взглядам легкомысленно. Планирование в вопросах безопасности осуществляется исходя из худшего сценария. Закон не отменен, и является частью текущей политики.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments