el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Голландский эксперт разоблачил провокаторов по делу «Боинга» МН17

Точка в деле малазийского Воeing, следовавшего рейсом МН17 и сбитого над Донбассом, может быть поставлена уже в следующем году. Этому всячески пытаются помешать голландские следователи и политики. Журналист из Нидерландов Эрик ван де Бик смог разоблачить некоторых лиц, причастных к провокациям.

Начнем с того, что стала известна дата заседания Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) о катастрофе МН17. К 15 сентября 2021 года ЕСПЧ планирует осуществить обмен представлениями между Россией и Нидерландами. Вероятно, в ближайшие 9 месяцев появится еще больше подробностей об инциденте.

Эрик ван де Бик заметил, что голландская верхушка пытается закрыть рты всем тем, кто не доволен ходом расследования. Он обратил внимание на поведение премьер-министра Нидерландов Марка Рютте.

По словам журналиста, по поручению главы Кабмина депутат Сибранд Бума заставил молчать коллегу Питера Омтзига насчет дела высокопоставленного чиновника Джориса Демминка.

«В 2017 году под давлением Бумы ему пришлось отказаться от должности официального представителя Нидерландов по делу MH17… Омтзиг не раз раздражал премьер-министра Рютте своей позицией по делу MH17», — считает Ван де Бик.

Травля Питера Омтзига была организована и голландскими СМИ. Издание NRC возмутилось, что депутат занимал пост официального представителя расследования трагедии MH17. Позднее выяснилось, что к преследованию Омтзига имеют отношение спецслужбы.

Голландский журналист назвал лишь несколько лиц, причастных к фабрикованию дела МН17, но их гораздо больше. В расследовании много несостыковок, а оно само длится уже долгих 6 лет. Очевидно, кого в этой истории хотят сделать виновником, но из-за грубых ошибок провокаторов добиться поставленной задачи становится все сложнее.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments