el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Замминистра МИД не говорит просто так.

Миру пора остановить мирового американского маньяка.

Рябков призвал перейти к политике тотального сдерживания США
Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков считает, что РФ в отношениях с Соединенными Штатами стоит перейти к политике тотального сдерживания и избирательного диалога. Об этом он заявил в интервью «Интерфаксу», опубликованном в среду, 23 декабря.

Стилистические правки: кто будет управлять экономикой США при Байдене
Назначенцы избранного президента США едва ли сильно изменят курс самой большой экономики мира
«Российская Федерация должна, на мой взгляд, переходить к двухтрековому подходу: тотальное сдерживание США по всем направлениям, поскольку политика США глубоко враждебна по отношению к России и противоречит нашим фундаментальным интересам. Это первая сторона — сдерживание», — сказал Рябков.

По его мнению, второй стороной должен стать выборочный диалог — «только по тем сюжетам», которые интересны России.

«Вот когда мы перейдем на эти рельсы, тогда, я думаю, могут появиться какие-то основания для постепенной нормализации отношений с Вашингтоном», — подчеркнул замминистра.

Ранее в этот же день, отвечая на вопрос о том, каковы ожидания Москвы от администрации избранного президента США Джо Байдена, Рябков сказал, что РФ не ждет ничего хорошего.

Накануне сенатор Алексей Пушков заявил, что постоянно увеличивающееся количество антироссийских санкций со стороны США указывает на то, что американские власти взяли курс на «ледяную войну» с РФ.

21 декабря сообщалось, что советники Байдена обсуждают возможность введения санкций против России в связи с кибератакой в отношении американских правительственных учреждений, причастность к которой в Вашингтоне приписывают Москве.

Сам Байден накануне заявил, что кибератаки, совершенные на системы государственных ведомств США, не останутся без ответа.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

  • Империя празднует!

  • Супчик из Госдепа

    Светлоликим страдальцам от российского тоталитаризма новые методички подвези 🤣

  • шаг за шагом...

    В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара Ведомости Россия должна срочно сократить использование доллара до минимума…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments