el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

В Голландии признали грандиозный провал в деле MH17

Расследование Запада в рамках дела о крушении малайзийского «Боинга» стало одним из наиболее громких провалов в истории Нидерландов. К такому выводу пришли голландские эксперты.

Журналист Карел ван Вольферен и профессор международных отношений Сассекского университета Кейс ван дер Пей подвергли резкой критике расследование возглавляемой Нидерландами Совместной следственной группы (ССГ). она изначально выбрала неверный путь, отказываясь признавать манипуляции с показаниями свидетелей и принимая в расчет ложные улики.

«Официальное голландское расследование катастрофы MH17 ведется некорректно из-за ложных заявлений и отказа от показаний свидетелей», – отметили эксперты, добавив, что подобное положение вещей привело к одному из наиболее грандиозных скандалов в истории Нидерландов.

Обратили специалисты внимание и на тот факт, что очень многое следствие переняло у интернет-издания Bellingcat. Известное своими тесными связями с американскими и британскими спецслужбами оно манипулировало расследованием, действуя в интересах спонсоров. В частности, аналитики указали на то, что огромное количество документов, рассмотренных в рамках дела MH17, полностью опровергли присутствие ЗРК «Бук» в районе падения пассажирского авиалайнера.

Кроме того, возмутил ван Вольферена и ван дер Пея тот факт, что ССГ не уделила должного внимания украинской стороне, допустившей попадание «Боинга» в зону боевых действий. Помимо этого, голландцы не стали задавать вопросы по поводу истребителей ВВС Украины, которых видели в небе незадолго до крушения самолета, что указывает на ангажированность этого дела.

Ранее журналист Эрик ван де Бик писал о том, что западные спецслужбы «заткнули рот» политику из Нидерландов, выступившего против официальной версии по делу MH17.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh Березень 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments