el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Дождались!

Коровавирус – наконец долгожданный прорыв!
В последнем номере авторитетнейшего журнала Mature опубликовано объяснение драматической разницы между динамикой эпидемии в Японии и европейских странах. Напомним, что заболеваемость и смертность от COWID19 в Японии значительно меньше чем в ЕС. В результате мнофакового анализа с использованием новейшего метода копровалентной фейкгрессии наконец была обнаружена причина этого феномена. Она заключается в разнице среднего роста взрослого человека в сравниваемых популяциях. Научно доказана положительная корреляция между ростом человека и площадью разброса микрочастиц слизи при его дыхании. Другими словами, чем выше рост, тем на большее расстояние разлетаются инфицированные частицы слизи, и, следовательно, тем большее количество людей будут инфицированы.

Учитывая новые научные данные, правительствами стран Европейского союза для борьбы с эпидемией принято экстренное решение срочно уменьшить средний рост в европейской популяции. Уже с 16 декабря все жители ЕС должны передвигаться на коленях.

Это правило не имеет территориальных ограничений и должно выполняться как в общественных, так и в частных помещениях, данное ограничение должно неукоснительно соблюдаться при передвижении на улице и в общественном транспорте. Будут внесены конструктивные изменения в турникеты на входах в метро, автовокзалы, железнодорожные станции. Владельцы магазинов, кафе, баров и ресторанов могут продолжить работу при условии оборудования входов пропускной системой исключающей проникновение посетителей находящихся не на коленях.

Правительство ЕС считает эту меру временной, вынужденной и необходимой для общего блага. Срок действия указанного ограничения будет определяться эпидемиологической обстановкой. Однако для предотвращения дефицита зарезервировано 300 млн евро для обеспечения выпуска специальных наколенников в 2021-2030 годах.

Правительство ЕС подчеркивая свою приверженность демократическим принципам и строгому соблюдению прав человека не ограничивает выбор граждан и разрешает передвигаться не только на коленях, но и в коленно-локтевом положении. Передвижение другими способами запрещено как не прошедшее экспертной оценки ВОЗ и потенциально опасное.

https://www.facebook.com/100001589212839/posts/3690217787707825/
Tags: рассказы из сети
Subscribe

  • Империя празднует!

  • Супчик из Госдепа

    Светлоликим страдальцам от российского тоталитаризма новые методички подвези 🤣

  • шаг за шагом...

    В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара Ведомости Россия должна срочно сократить использование доллара до минимума…

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments